PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 Общая информация
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 дк должно стоить 800, 29ое 1300 дальше не помню 89ое в районе 10к - так было на 136 на офемм, я за то, что 19 дк стоили около 120 юаней (память если не изменяет), а вот 89 - 1,2 к вроде, 99 - 3,2к. Ну, вобщем, цены были разными от малого к большему. Цена в 1к будет на все виды идентична?
и вопрос насчет куба - мб кто проходил уже. 14 и 34 комната - проход стандартом? Убей кого-то и топай дальше?
хотя на этом сервере вообще не принципиально
почему полеты в шопе непередаваемые? купил полетов с одного чара хотел примерить их на твинах разных рас, а оказалось нельзя передать. Исправьте, пожалуйста, всегда на офе полеты передавались.
Не виден на персонаже "стиль Демона(ж)".Куртка демона,брюки демона,туфли демона.Возможно есть еще невидимые стили.Перепроверьте,пожалуйста.У нас на все голда нет)
Исправимпочему полеты в шопе непередаваемые? купил полетов с одного чара хотел примерить их на твинах разных рас, а оказалось нельзя передать. Исправьте, пожалуйста, всегда на офе полеты передавались.
Хотелось бы,чтобы не все товары из шопа были за донат(голд).Например,сделать какого-то НПС с товарами первой необходимости за юани(предметы на ваш выбор)
Чтобы крабики могли нафармить себе что-то без ожидания голда на ауке.Это очень удобно
Чтобы крабики могли нафармить себе что-то без ожидания голда на ауке.Это очень удобно
Хирки,рупоры,атлас,итемы на расширение ячеек и т.д.Какие при таких рейтах есть товары первой необходимости, которые недоступны крабикам? )))
Те же самые юани тратятся,что и на ауке покупая голд.Только голд не всегда может быть,а нип никуда не денется.
атлас уже сказали может сделают, а остальное всегда было за голду, почему должно поменяться? итак на таких рейтах всё легко и быстро
Прежде чем отвечать нужно читать внимательнее.Покупая голд на ауке люди тратят те же самые юани,что и потратили в НПС.Разница в чем?Только удобство большому потоку людей на новом сервере.атлас уже сказали может сделают, а остальное всегда было за голду, почему должно поменяться? итак на таких рейтах всё легко и быстро
То есть ты предлагаешь сделать по ценам аука? Еще даже неизвестно, какими они будут, явно выше, чем было на х1. Хирки исходя 1кк за голд или выше (или намного выше)? Я лучше на аптеке посижу ))))
И если всё это давать за юани, на чем серв будет держаться?
И если всё это давать за юани, на чем серв будет держаться?
В любой игре и на любом сервере бывает альтернатива донату.
Кому-то проще набрать номер карты,а кому-то пофармить юаньки.Иначе в твоем понимании и голда на ауке быть не должно и котов с продажами тоже.Не собираюсь дальше спорить.Я высказала свое мнение в тему предложений.Комментировать мои записи совсем не обязательно.
Кому-то проще набрать номер карты,а кому-то пофармить юаньки.Иначе в твоем понимании и голда на ауке быть не должно и котов с продажами тоже.Не собираюсь дальше спорить.Я высказала свое мнение в тему предложений.Комментировать мои записи совсем не обязательно.
Ну тогда тоже лишь выскажу свое мнение - все что в шопе, пусть там и будет без альтернатив - так, как было задумано в игре изначально. Аук от админа не нужен, по крайней мере первое время. Дальше будет видно, насколько на сервере ценны юани - игроки сами сформируют аук. Это потом уже, когда сервер станет старым, возможно будут нужны вливания на аук голда админами.
та не, не надо нипа. Цены на админ голд могут меняться, а вот цены в нипе поменять будет не так просто. Плюс еще хирки, рупоры - не есть товары первой необходимости)) А товары облегчения игры=) И если игроку они нужны - пусь ждет голда на ауке, пусть закупает впрок их, ну пусть на будущее думает.
з.ы. мы еще не знаем в какую цену и как часто будет админ голд выкладывать, чтобы говорить и "ждать голда на ауке". Не исключен вариант, что он там будет всегда.
з.ы.ы.скуп никто не отменял
з.ы. мы еще не знаем в какую цену и как часто будет админ голд выкладывать, чтобы говорить и "ждать голда на ауке". Не исключен вариант, что он там будет всегда.
з.ы.ы.скуп никто не отменял
Тоесть, в котлах оно просто так пишется?))Автоматической привязки на экипировке нет, как это и должно быть на 1.3.6 версии
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.