PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Опрос по рейтам
- Автор темы AlexTheTeacher
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты бы не пришел, будь например х10? Ой я сомневаюсь. А у нас многие не пришли, потому что х15. А могли бы.Я, как и многие, пришли сюда, потому что их устраивало изначальное описание сервера. Никаких изменений, пожалуйста.
Это ваши проблемы, уважаемый супер-активный пользователь. И говорить о том, что было бы изначально нет смысла. Давайте еще обсудить, что было бы, если было бы х20?То есть ты бы не пришел, будь например х10? Ой я сомневаюсь. А у нас многие не пришли, потому что х15. А могли бы.
Давайте, было бы то же самое.
А такой активный я потому, что ВСЯ моя конста отказалась идти на такие большие рейты. На х5 они были бы согласны.
А такой активный я потому, что ВСЯ моя конста отказалась идти на такие большие рейты. На х5 они были бы согласны.
Ну вот и нет смысла лишний раз разводить кипишь.Давайте, было бы то же самое
Есть, поскольку Сет сам предложил сделать опрос. Только вот те, кто не перешел на х15, а, к примеру мог бы перейти на х5 или 10, о нем еще не знают, потому и результаты такие.
Смотри. Давай посмотрим со стороны выгоды. Админы сервера делают х5, да? Приезжает на сервер твоя конста. А с сервера уйдут больше людей (судя по голосованию), ибо люди спецом шли именно сюда, именно на эти рейты.Давайте, было бы то же самое.
Смысла в этой темке и в этом голосовании я вообще не вижу. Ради забавы только поглядеть на орущих задротов.
Не совсем так, мы проводили голосование в ги. Переходят ровно половина из проголосовавших. Вторую половину не устраивают рейты. Но переходит не одна моя ги и переходят не только с нашего х1. Не вижу причин, по которым соотношение у других ги/серверов было бы отличным от нашего.Смотри. Давай посмотрим со стороны выгоды. Админы сервера делают х5, да? Приезжает на сервер твоя конста. А с сервера уйдут больше людей (судя по голосованию), ибо люди спецом шли именно сюда, именно на эти рейты.
Смысла в этой темке и в этом голосовании я вообще не вижу. Ради забавы только поглядеть на орущих задротов.
Что самое печальное, они и не проголосуют уже, просто не узнают, что тут возможны изменения и есть голосовалка.
Я был в этот момент в рк, ты мне о чем говоришь?)) Все, кто ставил "+" были согласны, что х15 - не много и не мало. А те, кого это не устраивает - остались там. Они не стали приходить в чужой дом и просить переставить мебель так, как им удобно.Не совсем так, мы проводили голосование в ги. Переходят ровно половина из проголосовавших. Вторую половину не устраивают рейты. Но переходит не одна моя ги и переходят не только с нашего х1. Не вижу причин, по которым соотношение у других ги/серверов было бы отличным от нашего.
Причем тут рк, у нас в вк было голосование, которое Рита потом сама же и удалила. Там было 50 на 50. И комментарии соответствующие. В итоге щас мы имеем - половина ги перешла, 10% осталось. 40% вообще на пв забило, потому что там ловить уже нечего с уходом всего офицерского состава, а сюда они на большие рейты не хотели. Вот их уже никак, вообще никак не выцепить, как раз они не узнают о том, что рейты здесь еще не окончательные. В принципе, в связи с этим и правда толку от опроса мало, куча потенциального народа уже потеряна безвозвратно. Надо было раньше думать и такие опросы делать самим админам, как только решили серв воссоздать.
Не было голосования по типу: "Кто хочет? Кто не хочет?". По крайней мере, Андрей просил его не делать. Был опрос, именно, "КТО ХОЧЕТ? И КТО ПОЙДЕТ?". Я хз вообще, о чем ты говоришь...Причем тут рк, у нас в вк было голосование, которое Рита потом сама же и удалила. Там было 50 на 50. И комментарии соответствующие. В итоге щас мы имеем - половина ги перешла, 10% осталось. 40% вообще на пв забило, потому что там ловить уже нечего с уходом всего офицерского состава, а сюда они на большие рейты не хотели. Вот их уже никак, вообще никак не выцепить, как раз они не узнают о том, что рейты здесь еще не окончательные.
Человека 2-3? Ну, ладно. Человек 5... Из ста.Да, и в "кто пойдет" люди отписывались, почему не пойдут.
Ага Рита уже и из вк убрала ссылку на этот опрос. Я конечно понимаю, почему лично она это делает, но не кажется ли это немного нечестным по отношению к тем, кто всё еще сидит на старом серве?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.