Предлагаю сделать осаду пис зоной. Потому что энный одетый клан,недает новичкам качаться,да и вообще всем. На счёт боссов с которых падают эмблемы бесстрашия,передвинуть их в пвп зону,чтобы кланы уже решали кому он достанется. И всем будет хорошо. Конечно понимаю что цифры,которые любят нубов посливать,будут против. Ну все же давайте проголосуем.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИ ЛЬЕМ ТОЛЬКО ВАР КЛАНЫ, ХОЧЕШЬ КАЧАТЬСЯ ЛИВАЙ С КЛАНА. НОУКЛАНЫ МЫ НЕ ЛЬЕМ(но эт ниточн)
вы льете не только вар кланы вы ноу кланов тоже льете ненадо тут рассказыватьМИ ЛЬЕМ ТОЛЬКО ВАР КЛАНЫ, ХОЧЕШЬ КАЧАТЬСЯ ЛИВАЙ С КЛАНА. НОУКЛАНЫ МЫ НЕ ЛЬЕМ(но эт ниточн)
даже 30 лвл ито мимо не пройдете
Я твою логику камушка не пойму. Ну 1.3.6,дальше что? Так же могу сказать сливающим нубов на осаде ,пусть другое место ищут,или между собой пвпшутся,если заняться нечем.это 1.3.6 зачем чет менять? кто не может качаться на осаде пусть в иней ходят
Могу лишь сказать что автор *** который кроме фарма ничего не видит в игре, и пока не полетели писюны в мой адрес от недалёких *** я поясню свою точку зерния. На сервере делать абсолютно нечего ибо это пве сервер, на котором крайне мало пвп ивентов с редкой периодичностью, а от хх тошнит даже самых заядлых фармил(аканэ не в счёт, она больная), если добавить пис зону и туда вы будете замечать как онлайн сервера стремится к 0 ибо очень многие мои друзья уже поуходили потому что:"Скучно, я *** , сало не выходит, лить некого, фармить надоело."
Последнее редактирование модератором:
Таких бичей банить на форуме нужно,онлайн больше снижается,когда мелочь льют одетые 100+,и они тупо уходят. Пвп вам не хватает? Тоесть ты тупица под пвп подразумеваешь слив лоу лвлов в белом шмоте? Если так,иди с такой точкой зрения куда нибудь в другое место. Ты ересь какую-то пишешь.Могу лишь сказать что автор ебанат который кроме фарма ничего не видит в игре, и пока не полетели писюны в мой адрес от недалёких ебанатов я поясню свою точку зерния. На сервере делать абсолютно нечего ибо это пве сервер, на котором крайне мало пвп ивентов с редкой периодичностью, а от хх тошнит даже самых заядлых фармил(аканэ не в счёт, она больная), если добавить пис зону и туда вы будете замечать как онлайн сервера стремится к 0 ибо очень многие мои друзья уже поуходили потому что:"Скучно, я заебался, сало не выходит, лить некого, фармить надоело."
да и я не поверю что после слива на осаде которая проходит раз в неделю кто-то вообще ушёлТаких бичей банить на форуме нужно,онлайн больше снижается,когда мелочь льют одетые 100+,и они тупо уходят. Пвп вам не хватает? Тоесть ты тупица под пвп подразумеваешь слив лоу лвлов в белом шмоте? Если так,иди с такой точкой зрения куда нибудь в другое место. Ты ересь какую-то пишешь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.