Какой же ты смешной =)уёбище ущербное, ты сам несёшь какую-то херню, бомжи в белом шмоте есть всюду, я качался без осады, если ты ничтожество в белом шмоте, то сиди в пис зоне и не раскывай ебучку, я посмотрю на тебя когда ты будешь 100+ и когда у тебя будет более-менее шмот а на осаде будет пис зона, к тому же лучше пусть уйдут бомжи без шмота которые очевидно не могут вдонить или как-то иначе помочь серверу чем те кто тут уже освоился.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В меня 4 перса 100+,дятел. Я не только за себя говорю,а за новичков. Ну а для себя,мне фена качать негде,так что + к пве.уёбище ущербное, ты сам несёшь какую-то херню, бомжи в белом шмоте есть всюду, я качался без осады, если ты ничтожество в белом шмоте, то сиди в пис зоне и не раскывай ебучку, я посмотрю на тебя когда ты будешь 100+ и когда у тебя будет более-менее шмот а на осаде будет пис зона, к тому же лучше пусть уйдут бомжи без шмота которые очевидно не могут вдонить или как-то иначе помочь серверу чем те кто тут уже освоился.
а я говорю за тех кто не может 24/7 фармить и не хочет делать твиноферму 100+, тебе меня не понять пве лс)В меня 4 перса 100+,дятел. Я не только за себя говорю,а за новичков. Ну а для себя,мне фена качать негде,так что + к пве.
А причём тут те кто не может иметь твинофему и играть 24/7, и пве осада? Ты вообще с логикой дружишь? Ты уже даже внятного сказать ничего не можешь,просто слюной брызжешь. По факту плюсов пвп осады до сих пор не увидел.а я говорю за тех кто не может 24/7 фармить и не хочет делать твиноферму 100+, тебе меня не понять пве лс)
Жди бана за мат. Кто не ссытся выходить? Новички в белом шмоте? На них свой пвп скилл отрабатывать? Ты реально тупица.мне жаль тебя ничтожество, последний раз пытаюсь указать тебе почему ты тупой и почему твои доводы гавно, читай внимательно и запоминай. Я качался без осады и то что ты как-то пытаешься защищать новичков никак тебя не оправдывает, ты просто во время осады со своими 100+ боишься выйти из пис зоны потому что тебе 100 членов за щеку напихают, не видишь + пвп осады? так а я вижу - пве осады, пис зона на осаде сделает и так скучный сервер (на 1.3.6 делать нечего вообще кроме фарма хх или кача в инее) ещё более скучным потому что из пис зоны все ссутся выходить, кроме того времени когда есть осада, если до тебя и теперь не дойдёт, мне тебя жаль
прочитай внимательно, поделись с друзьями, сделай что-то, ты не видишь моих доводов даже когда я тебе всё ра3жевал, а теперь уйди с форума агент 47(надеюсь для понимания этой шутки у тебя мозгов хватит)Жди бана за мат. Кто не ссытся выходить? Новички в белом шмоте? На них свой пвп скилл отрабатывать? Ты реально тупица.
Последнее редактирование:
Вы реально тупые? Какие вражеские кланы? Какие эмблемы? Я с обычного клана,где люди 15+,не одетые. И читай внимательнее,я предложил рб с эмблемой в пвп зону перенести,а осаду пве. Так что за рб бейтесь как хотите. Ах и ещё одно,ты тут про кач втираешь? А где я фена качать должен,кроме как агнессы,на которой дико неудобно? Почему новички должны лишаться кача на осаде,из за кучи дебилов,которые по всем сторонам гд летают в надежде тупо слить новичков? Просто сегодня ещё людей с игры подтяну сюда,не все форум читают. А гневные комментарии без фактов от цифер,и их голоса "нет" в 100500 акк читать мне уже не интересно.Кач до 85 на квестах при довольно размеренной игре занимает максимум 3-5 дней. После идет иней, где апнуться до 100 - сущие пустяки. На сервере и без того нет фана, а вы тупорылые и осаду в пис-зону хотите превратить. Не вывозите со своими пве-кланами - не наши проблемы. Пока, дауны. Сет, не трогай осаду.
Ты реально тупой? А я вот с клана, где не хотят фармить ради фарма. И это не мои проблемы, что вы не в состоянии даже в ХХ сходить и одеться. Ах, и еще одно, про какой кач фена ты втираешь? Его можно качнуть ХОТЬ ГДЕ, но для "особенно одаренных" подскажу, что есть мобы в Персиковом доке Демон летучая-мышь, и фен на них просто отлично качается. Однако зачем тебе фен, если ты не пвп? В писе и без него можно сидеть. Почему я должна лишаться хоть какого-то фана из-за животных, которые не умеют делать квесты и ходить в иней?Вы реально тупые? Какие вражеские кланы? Какие эмблемы? Я с обычного клана,где люди 15+,не одетые. И читай внимательнее,я предложил рб с эмблемой в пвп зону перенести,а осаду пве. Так что за рб бейтесь как хотите. Ах и ещё одно,ты тут про кач втираешь? А где я фена качать должен,кроме как агнессы,на которой дико неудобно? Почему новички должны лишаться кача на осаде,из за кучи дебилов,которые по всем сторонам гд летают в надежде тупо слить новичков? Просто сегодня ещё людей с игры подтяну сюда,не все форум читают. А гневные комментарии без фактов от цифер,и их голоса "нет" в 100500 акк читать мне уже не интересно.
И гневные комментарии без фактов от тупорылых и их голоса "да" в 100500 акк читать мне уже не интересно. А людей лучше не на форум подтягивать, а на осаду. Ведь так сложно собраться всем сервом против одного клана.
Последнее редактирование:
Какой фан овечка? На нубах 30? Че вы такие даунитосы то,я не увидел аргументов до сих пор.Ты реально тупой? А я вот с клана, где не хотят фармить ради фарма. И это не мои проблемы, что вы не в состоянии даже в ХХ сходить и одеться. Ах, и еще одно, про какой кач фена ты втираешь? Его можно качнуть ХОТЬ ГДЕ, но для "особенно одаренных" подскажу, что есть мобы в Персиковом доке Демон летучая-мышь, и фен на них просто отлично качается. Однако зачем тебе фен, если ты не пвп? В писе и без него можно сидеть. Почему я должна лишаться хоть какого-то фана из-за животных, которые не умеют делать квесты и ходить в иней?
И гневные комментарии без фактов от тупорылых и их голоса "да" в 100500 акк читать мне уже не интересно. А людей лучше не на форум подтягивать, а на осаду. Ведь так сложно собраться всем сервом против одного клана.
Нажимай пожаловаться, курносыйКуда админ смотрит,одни маты.
кач фена есть возле Города Аркадии. там стрекозы со 100 хп летают. над озером.В меня 4 перса 100+,дятел. Я не только за себя говорю,а за новичков. Ну а для себя,мне фена качать негде,так что + к пве.
при том что твои аргументы были что ты фена качаешь на осаде , хотя ты зашквар 100 лвл , а плачешь больше чем новички 30 лвл это о чем то говорит .... А по поводу осады , новичкам 30 + там нечего ловить , для них есть ежа знаки квесты яшма гео и тд с которых больше профита чем с осады учитывая , что осада это фри зона на которой враждующие кланы пвп с друг другом . Сейчас ты новичок и краб голосуешь за пис на осаде , через месяц когда ты оделся и тебе нечего делать кроме как сходить на гвг , ремесло , осаду , арену , ты будешь апать темку верните осаду я оделся(качнулся) ? При этом на арену ни кто не ходит... уже меньше на 1 эвент по фану , еще осаду в пис убрать и что останется?Причём тут фен? Ящер ты подшконочный,бомбят одни цифры,новичков же не смогут в белом лить (
Организируйте себе фан зону, как на других проектах, к примеру на 24 точке. Но не мешайте лоу лвл качаться, ведь осада это не только возможность прокачаться, но и минимальный фарм юаней.при том что твои аргументы были что ты фена качаешь на осаде , хотя ты зашквар 100 лвл , а плачешь больше чем новички 30 лвл это о чем то говорит .... А по поводу осады , новичкам 30 + там нечего ловить , для них есть ежа знаки квесты яшма гео и тд с которых больше профита чем с осады учитывая , что осада это фри зона на которой враждующие кланы пвп с друг другом . Сейчас ты новичок и краб голосуешь за пис на осаде , через месяц когда ты оделся и тебе нечего делать кроме как сходить на гвг , ремесло , осаду , арену , ты будешь апать темку верните осаду я оделся(качнулся) ? При этом на арену ни кто не ходит... уже меньше на 1 эвент по фану , еще осаду в пис убрать и что останется?
никогда на осада не видел пвп клан на клан, всегда было что 1 клан выходит и убивает всех белых,красных,клановых,без клановых-которые качаются, и на пвп им по барабану, хотите фана? договаривайтесь и фантесь,тв еще есть, а то что пати убивает нуба который качается,это отнюдь не фан, фан на пвп сервере, туда вам дорогавраждующие кланы пвп с друг другом .
Зачем вдаваться в иронию?А еще сделаем пве-локу на гвг, а то умираем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.