PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Оскорбления игрока тем же ником которым есть уже в игре
- Автор темы КотикМау
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭТО ЖЕ ТАКОЙ РЕДКИЙ НИК....ув администарция и тех подержка прошу решить вопрос с Ником персанажа QueуnSea этот персанаж создал копию ника другова персанажа этот персанаж лучник 98 ур а угрозу писал прист ур не заметил но есть скрины для этого
и этот человек оскорбил меня и против этого человека есть у другова человека скриныЭТО ЖЕ ТАКОЙ РЕДКИЙ НИК....
Че вообще за скрин....абсолютно нет никакой полезной там информации....ты сам то в себе нет мальчик? Все в порядке? Головной поди ударился пока писал эту херь?ув администарция и тех подержка прошу решить вопрос с Ником персанажа QueуnSea этот персанаж создал копию ника другова персанажа этот персанаж лучник 98 ур а угрозу писал прист ур не заметил но есть скрины для этого
НЫТИК, ТЫ ЭТИ СКРИНЫ БАБУЛЕ СВОЕЙ ПОКАЗЫВАЙ И ПЛАЧЬСЯ В ЖИЛЕТКУ А НЕ НА ФОРУМ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! СЭТ ТЕБЕ НЕ МАМОЧКА ЧТО БЫ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ!и этот человек оскорбил меня и против этого человека есть у другова человека скрины
Ты вроде сам не давно ныл якобы я тебя сплагала писал в мир чат я создала жалобу сет все обьяснил что ты меня сплагал мой персонаж был создан раньше и хотел с тобой распращатсо из за твоих высеров но ты по плакал и сет тебя пожелел разве не так?НЫТИК, ТЫ ЭТИ СКРИНЫ БАБУЛЕ СВОЕЙ ПОКАЗЫВАЙ И ПЛАЧЬСЯ В ЖИЛЕТКУ А НЕ НА ФОРУМ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! СЭТ ТЕБЕ НЕ МАМОЧКА ЧТО БЫ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ!
ТЫ УВИДЕЛА МЕНЯ НА ДРУГОМ СИРВЕ СПЛАГИАТИЛА НИК ДУМАЯ ЧТО Я НЕ БУДУ ТУТ ИГРАТЬ (Т.К Я УМЕЮ ИГРАТЬ А ТЫ НЕТ ) ПОТОМ Я ПРИШЕЛ И ТЫ НАЧАЛА ПЛАГИАТИТЬ МОЙ БИЛД СРАЗУ С ИНТ В ХЭВИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ ПОТОМ ТЫ ПЕРЕСТАЛА ЗАХОДИТЬ В ИГРУ Т.К ВСЕ УВИДЕЛИ ЧТО ТЫ ЖАЛКИЙ МОЙ ПЛАГ И Т.Д У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО НИЧЕГО ТЫ ВСЕ ПЛАГИАТИШЬ ВСЕ АБСАЛЮТНО ВСЕТы вроде сам не давно ныл якобы я тебя сплагала писал в мир чат я создала жалобу сет все обьяснил что ты меня сплагал мой персонаж был создан раньше и хотел с тобой распращатсо из за твоих высеров но ты по плакал и сет тебя пожелел разве не так?
Вахаха офигетТЫ УВИДЕЛА МЕНЯ НА ДРУГОМ СИРВЕ СПЛАГИАТИЛА НИК ДУМАЯ ЧТО Я НЕ БУДУ ТУТ ИГРАТЬ (Т.К Я УМЕЮ ИГРАТЬ А ТЫ НЕТ ) ПОТОМ Я ПРИШЕЛ И ТЫ НАЧАЛА ПЛАГИАТИТЬ МОЙ БИЛД СРАЗУ С ИНТ В ХЭВИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ ПОТОМ ТЫ ПЕРЕСТАЛА ЗАХОДИТЬ В ИГРУ Т.К ВСЕ УВИДЕЛИ ЧТО ТЫ ЖАЛКИЙ МОЙ ПЛАГ И Т.Д У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО НИЧЕГО ТЫ ВСЕ ПЛАГИАТИШЬ ВСЕ АБСАЛЮТНО ВСЕ
Как тебя бомбит
Ты нн ник ню ни кто не знал до того как я не создала его на пво обьясни тогда что означает данный ник челик
Играть я умею
Я лучшая вф так что советую тебе закрыть рот а то про апаю еще раз темку где ты молил сета не удалять твою вф так что закрывай рот знай кому пишешь
ТЫ ОБЫЧНАЯ МОЧА ЛАДНО ТУТ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЧАТЬСЯ ДО 100ГО ХОТЯ Я ТЕБЯ И НА СВОЕМ 92 ЛВЛЕ В ДО УБИВАЛ(ТЫ БОМЖИХА А НЕ ЛУЧШАЯ ВФ....КОТОРАЯ ЮЗАЕТ 2ЧИ ШИПЫ ПРОТИВ ВФ), НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ЗВАЛ НА ЛЮБУЮ ПВП ФРИШКУ 136 ВЕРСИИ ЧТО БЫ АБОСАТЬ ТЕБЯ ТАК ТЫ СРАЗУ ЗАТЫКАЛА СВОЙ РОТ ЧЬИМ НИБУДЬ ХУЕМ И ОТМАЛЧИВАЛАСЬ НЕДЕЛЬКУ ДРУГУЮ ЧТО БЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЭТО))Вахаха офигет
Как тебя бомбит
Ты нн ник ню ни кто не знал до того как я не создала его на пво обьясни тогда что означает данный ник челик
Играть я умею
Я лучшая вф так что советую тебе закрыть рот а то про апаю еще раз темку где ты молил сета не удалять твою вф так что закрывай рот знай кому пишешь
Пошли на экстрим я щас там играю сс персами пвпшнем если у тебя там шмота нетТЫ ОБЫЧНАЯ МОЧА ЛАДНО ТУТ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЧАТЬСЯ ДО 100ГО ХОТЯ Я ТЕБЯ И НА СВОЕМ 92 ЛВЛЕ В ДО УБИВАЛ(ТЫ БОМЖИХА А НЕ ЛУЧШАЯ ВФ....КОТОРАЯ ЮЗАЕТ 2ЧИ ШИПЫ ПРОТИВ ВФ), НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ЗВАЛ НА ЛЮБУЮ ПВП ФРИШКУ 136 ВЕРСИИ ЧТО БЫ АБОСАТЬ ТЕБЯ ТАК ТЫ СРАЗУ ЗАТЫКАЛА СВОЙ РОТ ЧЬИМ НИБУДЬ ХУЕМ И ОТМАЛЧИВАЛАСЬ НЕДЕЛЬКУ ДРУГУЮ ЧТО БЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЭТО))
ТЫ ВИДЕШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ 147 И 136?Пошли на экстрим я щас там играю сс персами пвпшнем если у тебя там шмота нет
Ты видишь пвп сервера на версии 136? Вот я чето не понемаю чем тя версия 147 не устраивает она отличаетсо тока мораем и джином или ты криворукий который не умеет юзать джинку?? Все ясно так что закрой раковину пвп я тебе предлагала и постоянно читаю твои жалкие попытки отнекиваетсоТЫ ВИДЕШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ 147 И 136?
Гов на PwPVP в СС сэтах нет лишних скилов джинов па пз. А если хочешь типо на нев версиях можем пойти на какой нить нд где есть карты диски домо скилы бд р9р3 и т.д . Ну или докачайся сдесь бездарная зуета!Ты видишь пвп сервера на версии 136? Вот я чето не понемаю чем тя версия 147 не устраивает она отличаетсо тока мораем и джином или ты криворукий который не умеет юзать джинку?? Все ясно так что закрой раковину пвп я тебе предлагала и постоянно читаю твои жалкие попытки отнекиваетсо
PWPVP чистый пвп сервер на версии 1.3.6.Ты видишь пвп сервера на версии 136? Вот я чето не понемаю чем тя версия 147 не устраивает она отличаетсо тока мораем и джином или ты криворукий который не умеет юзать джинку?? Все ясно так что закрой раковину пвп я тебе предлагала и постоянно читаю твои жалкие попытки отнекиваетсо
Чем тебе экстрим не нравится??? В сс сетах будем джины там 80 100Гов на PwPVP в СС сэтах нет лишних скилов джинов па пз. А если хочешь типо на нев версиях можем пойти на какой нить нд где есть карты диски домо скилы бд р9р3 и т.д . Ну или докачайся сдесь бездарная зуета!
Я не пойду на твое 136 без джинов
Интересна да как дефать ноль? Без джина безмятежностью? Дык ее тожи нет гыгы кокая тупость
Так што экстрим или пашоль в жопу
На PWPVP к твоему несчастью тоже есть джины, и морай скилы и все такое)) просто это все в отдельных локациях... (СЕТ ЭТО НЕ РЕКЛАМА, НЕ БАНЬ ПЛЗ)))Чем тебе экстрим не нравится??? В сс сетах будем джины там 80 100
Интересна да как дефать ноль? Без джина безмятежностью? Дык ее тожи нет гыгы кокая тупость
Ну в мире то нет?На PWPVP к твоему несчастью тоже есть джины, и морай скилы и все такое)) просто это все в отдельных локациях... (СЕТ ЭТО НЕ РЕКЛАМА, НЕ БАНЬ ПЛЗ)))
КАК ДЭФАТЬ ноль всо понятно... Раз есть джины гов на 157 версию я не хочу пвпшить там где есть джины но нет обезьян и дома скилов. БАЕНА тупо плаг и бездарность QQЧем тебе экстрим не нравится??? В сс сетах будем джины там 80 100
В мире нет. Только данжах, в аду и раю вродеНу в мире то нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.