Клиент на основе 1.5.+ позволяет ввести гарпий. Поставить в шоп по цене в два раза дороже бао. Фанаты друлек оценят идею и вам копеечка.У нас 146 версия концепции, на 146 не существует макак, гарп и реборна фениксов. В этом и суть.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II ПАРОЧКА ВОПРОСОВ
- Автор темы -hneoioum
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У танков и варов есть массовые скилы, вы просто не дооцениваете их прямо подчистую. У корабля стоят только физовые мобы, они легкособираются и варом от 67лвл легко бьются. Кто сказал что вары ток автой бьют?Идет речь о массовом сборе, а не об одиночном таргетном убийстве
У танка 3 массы, из них 1 слабый колокол, 2 стоит 1 чи и 3 откидывает (Напомню, мобики там бьют на дистанции МАГИЕЙ), у вара мб, но почему-то я нигде не видел вара, который качался бы в соло на рыбьем.У танков и варов есть массовые скилы, вы просто не дооцениваете их прямо подчистую. У корабля стоят только физовые мобы, они легкособираются и варом от 67лвл легко бьются. Кто сказал что вары ток автой бьют?
Опять же, жду пруфы и 2кк ваши =)
P.S. Сейчас имею на разных фришках 99 вара и 81 танка, поверьте, я знаю эти классы видимо лучше, чем вы (
Чел выше пишет тебе о каче на кораблекоторый качался бы в соло на рыбьем.
Магией бьют только убийцы, возможно вы знаете классы, но я знаю мобов на острове. Повторю у корабля и на второй половине острова справа от тп стоят физ мобы(Напомню, мобики там бьют на дистанции МАГИЕЙ),
Ну получается глазки не помыв ((9(, гл на корабле качаться, иехЧел выше пишет тебе о каче на корабле
Ну другого способа кача на рыбьем не знаю, кроме как убийц, ибо с остальных падает ничтожное кол-во опыта, возможно был не прав, извините :сМагией бьют только убийцы, возможно вы знаете классы, но я знаю мобов на острове. Повторю у корабля и на второй половине острова справа от тп стоят физ мобы
Не разрушай чужие иллюзии)Ну получается глазки не помыв ((9(, гл на корабле качаться, иех
Получается регаю танка и иду фармить физ мобов в соло на рыбий((99(Слабый, получается
Собак, надеюсь?Получается регаю танка и иду фармить физ мобов в соло на рыбий((99(
Там вроде еще 1 лвла мобики ползают, только их, а то придется огребать от собачек(((Собак, надеюсь?
Амфибии не заслужилиГде сины и шаманы в опроснике?
Включили предстартовый бонус, только много не донатьтеНочи доброй всем. Будет ли подрублен бонус к донату на старте? Или останутся те же 3% ,как и сейчас?
У нас ведь один линк, у вас 1к задержка?Дядя Сет, а какой линк ближе всего к ДВ? Чтобы не ловить 1к задержку (
А, тогда простите, просто по опыту прошлых фришек 4 линка туда сюда, попозже тогда проверю задержку, спасибо)У нас ведь один линк, у вас 1к задержка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.