всем Привет. Хочу поднять снова вопрос об удалении пве кнопки. Людей не хватает на сервере, и никто не приходит на него. ( это сугубо мое мнение) Ведь с введением этой кнопки пропал весь азарт играть. Прокачавшись, только и видно, что почти больше половины сервера бегают с синими никами. Жду критики и комментариев.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ПВЕ КНОПКА
- Автор темы Aquaks
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, просто от тебя я плохого не видела, ещё.)Назвали какого-то БОГа и не назвали лису... теряю хватку(
(ладно, один раз на арене, но то арена, ведь так.)
а еще сама Лисичка ни раз сливала мелких персов.......... не довая тем самым им качаться. я кстати ушел до того как ввели ПВЕ кнопку именно из-за ЭТОГО, если б такие дауны как Лисичка БОГ Сталин и многиме другие не мешали бы а на оборот помагали бы. глядишь и онлик был бы.........Действительно, всё из-за кнопки, которая позволяет человеку нормально качаться хотя бы до 89уровня, избегает таких товарищей как Сталин,БОГ и тд.
Азарт пропал у тех, кто выискивал игроков 30+ уровня и набивал на них пк статус.
(а это лично моё мнение)
я тебя поняла)Я про одного танка, который в городах спамит предложениями о дуэли, а вне города убивает без предупреждение, даже бывших сокланов.
Так надеюсь понятно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.