Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

ПВЕ КНОПКА

Нужна ли пве кнопка?

• Да, она жизненно необходима

Голосов: 11 73,3%
  • Нет, сжечь её!!!

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquaks

Игрок PWOnline
23 Авг 2018
1
0
0
всем Привет. Хочу поднять снова вопрос об удалении пве кнопки. Людей не хватает на сервере, и никто не приходит на него. ( это сугубо мое мнение) Ведь с введением этой кнопки пропал весь азарт играть. Прокачавшись, только и видно, что почти больше половины сервера бегают с синими никами. Жду критики и комментариев.

БИФСТРОГАНОВ

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Мар 2018
185
21
0
30
Мда,челядь не понимает что сервер под защитой

Вложения

• World_Animal_Protection_logo.svg.png
    World_Animal_Protection_logo.svg.png
    13,9 KB · Просмотры: 458

Ваниль

Игрок PWOnline
3 Авг 2018
5
2
0
20
Действительно, всё из-за кнопки, которая позволяет человеку нормально качаться хотя бы до 89уровня, избегает таких товарищей как Сталин,БОГ и тд.
Азарт пропал у тех, кто выискивал игроков 30+ уровня и набивал на них пк статус.

(а это лично моё мнение)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
457
39
0
29
Назвали какого-то БОГа и не назвали лису... теряю хватку(

Вшотаю

Игрок PWOnline
21 Авг 2018
14
1
0
Действительно, всё из-за кнопки, которая позволяет человеку нормально качаться хотя бы до 89уровня, избегает таких товарищей как Сталин,БОГ и тд.
Азарт пропал у тех, кто выискивал игроков 30+ уровня и набивал на них пк статус.

(а это лично моё мнение)
а еще сама Лисичка ни раз сливала мелких персов.......... не довая тем самым им качаться. я кстати ушел до того как ввели ПВЕ кнопку именно из-за ЭТОГО, если б такие дауны как Лисичка БОГ Сталин и многиме другие не мешали бы а на оборот помагали бы. глядишь и онлик был бы.........

Romanchuk

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Авг 2018
33
1
0
27
Когда пишете про БОГа вы имеете ввиду кого? Танка или ДРУ? А Лиса где-то шляется или стоит в коте)

Ваниль

Игрок PWOnline
3 Авг 2018
5
2
0
20
Я про одного танка, который в городах спамит предложениями о дуэли, а вне города убивает без предупреждение, даже бывших сокланов.
Так надеюсь понятно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.