Раз уже наконец-то ввели пве кнопку на сервере до 89 лвл , что решает много проблем с нытьем новичков.... Нужно пофиксить пис зоны на югд ( которой там быть не должно , а ввели его только из-за нытья) . Еще важный фикс мир питов сделать так чтобы их было нельзя увести от своего места свапна. Опять же были добавлены боссы в 6 и 7 вечера с довольно посредственным лутом в связи с чем босса в 7 часов ни кто не фармит т.к. он масит и это того не стоит , босса же в 6 фармят ( не понятно зачем конечно) с боссом рядом стоит страж (наверно это было задумано чтобы 1 танк брал босса другой стража ) , но на деле босса просто уводят в пис и страж этот остается стоять один (( .
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ПИС ЗОНЫ
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ВООБЩЕ ТО ШМОТ ФАРМИЛ НЕ ДЛЯ ДРАК!Раз уже наконец-то ввели пве кнопку на сервере до 89 лвл , что решает много проблем с нытьем новичков.... Нужно пофиксить пис зоны на югд ( которой там быть не должно , а ввели его только из-за нытья) . Еще важный фикс мир питов сделать так чтобы их было нельзя увести от своего места свапна. Опять же были добавлены боссы в 6 и 7 вечера с довольно посредственным лутом в связи с чем босса в 7 часов ни кто не фармит т.к. он масит и это того не стоит , босса же в 6 фармят ( не понятно зачем конечно) с боссом рядом стоит страж (наверно это было задумано чтобы 1 танк брал босса другой стража ) , но на деле босса просто уводят в пис и страж этот остается стоять один (( .
Ты гений !!!Почему бы не ввести пис зоны абсолютно везде? Для драк ведь есть арена ГД, пусть НЕАДЕКВАТНЫЕ и АГРЕССИВНЫЕ пкшники воюют там. А адекваты будут спокойно выполнять квесты, сражаясь с мобами в безопасности. Ведь это так здорово
Я думаю надо сделать так что бы они не могли отойти друг от друга а то безумно обидно и жалко стража которому приходиться оставаться стоять одному ((Раз уже наконец-то ввели пве кнопку на сервере до 89 лвл , что решает много проблем с нытьем новичков.... Нужно пофиксить пис зоны на югд ( которой там быть не должно , а ввели его только из-за нытья) . Еще важный фикс мир питов сделать так чтобы их было нельзя увести от своего места свапна. Опять же были добавлены боссы в 6 и 7 вечера с довольно посредственным лутом в связи с чем босса в 7 часов ни кто не фармит т.к. он масит и это того не стоит , босса же в 6 фармят ( не понятно зачем конечно) с боссом рядом стоит страж (наверно это было задумано чтобы 1 танк брал босса другой стража ) , но на деле босса просто уводят в пис и страж этот остается стоять один (( .
Срочно нужна пис зона вокруг моего танка
Где танк там и пис зона
Чтоб я на гд арене подбежал и спокойно выкопал ящик
Ато луки всякие станят
Маги врубают инкаст и льют свою водичку и камнями кидаются
Ваще жесть
И бафер над
Как в гуе
Шоб моего танка бафал, хилил и чи давал
А я бы только армовал и вызовом шкварил
И чтобы я мог атаковать в писе а другие - нет
И ваще дайте плащ гма на кучу хп и мп
Ато сложно росянок бить в ГО старт локе))
Где танк там и пис зона
Чтоб я на гд арене подбежал и спокойно выкопал ящик
Ато луки всякие станят
Маги врубают инкаст и льют свою водичку и камнями кидаются
Ваще жесть
И бафер над
Как в гуе
Шоб моего танка бафал, хилил и чи давал
А я бы только армовал и вызовом шкварил
И чтобы я мог атаковать в писе а другие - нет
И ваще дайте плащ гма на кучу хп и мп
Ато сложно росянок бить в ГО старт локе))
Про фикс сумасшедшего ГДСного босса - согласна. Про стража не поняла, нормальная практика когда босса вытягивают...Раз уже наконец-то ввели пве кнопку на сервере до 89 лвл , что решает много проблем с нытьем новичков.... Нужно пофиксить пис зоны на югд ( которой там быть не должно , а ввели его только из-за нытья) . Еще важный фикс мир питов сделать так чтобы их было нельзя увести от своего места свапна. Опять же были добавлены боссы в 6 и 7 вечера с довольно посредственным лутом в связи с чем босса в 7 часов ни кто не фармит т.к. он масит и это того не стоит , босса же в 6 фармят ( не понятно зачем конечно) с боссом рядом стоит страж (наверно это было задумано чтобы 1 танк брал босса другой стража ) , но на деле босса просто уводят в пис и страж этот остается стоять один (( .
Про фикс пис- зон... почему же ты раньше не поднимал эту тему, когда все водили осадных боссов в пис и фармили в ряд выставленными луками в писе? мм?? Почему? Наверное потому-что сам так фармил? А ну тогда, да. ВСЁ ПОНЯТНА!
R - ПРОТИВ! =*
я тебя оч редко вижу. Хоть пыль сдувай с тебя.Я ВООБЩЕ ТО ШМОТ ФАРМИЛ НЕ ДЛЯ ДРАК!
Если бы нам нужен был бос мы бы его передамажили у ваших пачанов то с +6 палачами. А про пис зону я писал еще в ноябре прошлого года когда НА ВЕРШИНЕ СЕРВЕРА БЫЛИ ТЕ САМЫЕ РОМАНТИКИПро фикс сумасшедшего ГДСного босса - согласна. Про стража не поняла, нормальная практика когда босса вытягивают...
Про фикс пис- зон... почему же ты раньше не поднимал эту тему, когда все водили осадных боссов в пис и фармили в ряд выставленными луками в писе? мм?? Почему? Наверное потому-что сам так фармил? А ну тогда, да. ВСЁ ПОНЯТНА!
R - ПРОТИВ! =*
в ноябре, я была простоПрист и простоВСвободе и мне было простоПох. У меня лвл наверное был 70))) так что ничо не знаюЕсли бы нам нужен был бос мы бы его передамажили у ваших пачанов то с +6 палачами. А про пис зону я писал еще в ноябре прошлого года когда НА ВЕРШИНЕ СЕРВЕРА БЫЛИ ТЕ САМЫЕ РОМАНТИКИ
Ну не высирайся тогда если не знаешь ((в ноябре, я была простоПрист и простоВСвободе и мне было простоПох. У меня лвл наверное был 70))) так что ничо не знаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.