Спасибо за создание темы. Надеюсь, что это первая и последняя ситуация, где я опровергаю чьи-либо фантазии касаемо интересов администрации в игре по-отношению к какому-либо игроку.
Создание твино-персонажей с идентичными никами или плагиатом названии гильдии - это ни что иное, как провокация. Независимо от языка и отсутствия/изменения 1-2 символов (Как Вы писали), Rockets, РОКЕСТ, РОКЕТ, в итоге решили окончательно спровоцировать меня спросив про СТЕКОР (Что с права на лево выглядит как РОКЕСТ). Тем не менее, про последний вариант я ответил, что не будет считаться нарушением, тк это не выглядит слишком явно и очевидно, как провокация определенной гильдии.
Тема - для публичного обсуждения любого игрока проекта, дабы после личного диалога с некоторыми провокаторами не было очередной череды слухов: "Нас забанили просто так", "Нам угрожают", "Сет защищал рокетсов", "Сет играет в рокетсах" и тп и тд.
Была подобная ситуация с гильдией Сайленс по отношению к 6996, они тоже писали подобное. Но спустя несколько месяцев признали свою ошибку и извинились (по крайне мере кто-то один из них).
На сколько я вижу, если не перепутал, Вы из гильдии НАБЕГ. Наверное, Вам стоило бы уточнить у игроков своей гильдии, сколько плагиатов было заблокировано, которые каверкали их никнеймы.
Жаль, что у меня не получается подвести итог общей мыслью, тк слухов так много, а я один...
Были бы мы против Вас или кого-либо - не делали бы предупреждений. Вечный блок и все забыто. Но нет, я на протяжении всего года множество ситуаций сначала предупреждаю, трачу свое время на даже такие провокационные диалоги, как Ваш, делаю все что угодно, но не блокирую.
Для примера, я однажды тоже играл на фри сервере, очень давно. Был случай, когда я случайно использовал баг, который приносил серьезный ущерб, но я даже не понимал, что это было из-за меня. После того, как я понял и сообщил об этом администрации - моего персонажа обнулили не оставив даже ранг кольца и игнорировали по любым вопросам. Своим отношением Вы это только и провоцируете.
Дабы не было никаких слухов, разъяснений и прочего на что я трачу столь много времени, отныне я не буду вести диалоги по подобным вопросам в игре.
Отныне никаких разъяснений, обсуждений в игре и прочего-прочего не будет. Есть нарушение - бан. Дальше сами выясняйте на форуме в чем дело, за что, что нужно исправить. Полагаю, так Вам было бы лучше.
Касаемо Вашей жалобы к Ню. Ваш персонаж создан 09.02.2017, персонаж Ню создан 01.12.2016. Я надеюсь тут понятно в чем заключается Ваша провокация?