PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Пис зона на новой еже Да/нет?
- Автор темы rash
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у фараона заточка +1 только на упырях и наручах была, а у каспия +9 палач, кекФараон Каспия завалил? Или это фотошоп?
Сегодня делал ежу на ивенте в Орхидеях, лечу и вижу как плодятся твинофермы. ППП1, ахаха22, ахахах23, зорро69, твинк1, твинк2, твинк23 и другие персонажи стоят а 100+ набивает мобов. Все это делается в писе. И это не хорошо.
Сегодня делал ежу на ивенте в Орхидеях, лечу и вижу как плодятся твинофермы. ППП1, ахаха22, ахахах23, зорро69, твинк1, твинк2, твинк23 и другие персонажи стоят а 100+ набивает мобов. Все это делается в писе. И это не хорошо.
А если бы ежа была бы уровнем 95+, то твиноферм было бы меньше. Но вообще, я теперь склоняюсь к мысли что стоит убрать пис-зону совсем
с такими никами делают только варды, шоб палить таких ботов как выСегодня делал ежу на ивенте в Орхидеях, лечу и вижу как плодятся твинофермы. ППП1, ахаха22, ахахах23, зорро69, твинк1, твинк2, твинк23 и другие персонажи стоят а 100+ набивает мобов. Все это делается в писе. И это не хорошо.
Простите, что такое варды?с такими никами делают только варды, шоб палить таких ботов как вы
Варды- глаз (вижин), твин что бы смотреть за происходящим в данном месте (локации)Простите, что такое варды?
всю занимать и не надо на скоростном полете пролететь не проблема)и слить ссников.а им потом искать новое место подальше от всех?примерно будет так убил 1-2 моба слит.Я не понимаю каким образом 1 клан сможет занять всю долину орхидей, это не маленький квадрат как было со снеговиками.
в стронгах фул твины глушей убери эту фигню с форума
Во-первых, я ниче не крысил, слил только твина твоегоТы скрысил лут у человека, который оплатил его в ивенте "Кот в мешке". Это был подлейший поступок. Тебе ли судить о том, какой я человек. "Прежде чем указать на кого то пальцем, заметь, что остальные четыре направлены на тебя". Слышал поговорку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.