В след раз скрин сделай где мои сокланы на фане, а я в писе мобов бью. Я мог не выйти если там пачка стояла и дозер ставил кота, но не когда мои на фанеОколо тебя был эвилдозер и ставил тебе кота выйди из писа и тебе писали , что ты опущенный врун который может только на форуме писать чушь
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Пис зона на новой еже Да/нет?
- Автор темы rash
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за свои слова отвечаю и если я говорю что не видел, значит не видел.такая дешевая отговорка =) лишь доказал что и кто ты))
Как думаешь , зачем мне тогда за отмену писа голосовать?
Вопрос уже не в том, будет пвп зона на мобах, вы скажите свое мнение, на счет мобов за рекой. Как по мне они там НЕ НУЖНЫ!
Видос сначала посмотрим твой)Вопрос уже не в том, будет пвп зона на мобах, вы скажите свое мнение, на счет мобов за рекой. Как по мне они там НЕ НУЖНЫ!
ну так есть скрин где ты летишь впис где в лол чате лева с бичом разговаривают о пвп, и где ты мобов бьешь когда я в пати и это пати пвпшилось с нимиВ след раз скрин сделай где мои сокланы на фане, а я в писе мобов бью. Я мог не выйти если там пачка стояла и дозер ставил кота, но не когда мои на фане
такая дешевая отговорка =) лишь доказал что и кто ты))
Перед тем как делать выводы, посмотри на то как я играю и выхожу на фаны. А не по 1 ситуации которую я вообще не помню.такая дешевая отговорка =) лишь доказал что и кто ты))
Ну скиньну так есть скрин где ты летишь впис где в лол чате лева с бичом разговаривают о пвп, и где ты мобов бьешь когда я в пати и это пати пвпшилось с ними
Когда видос скинешь?Кекс упал. Радон тоже упал. При чем без особых напрягов для краба Эли. Я ПвПшусь 1 раз в неделю, опыта нет вообще в этом деле и то получилось дать здачи, а что будет если пара патей таких как я нубов собереться? ))
не помнишь? это было 14 часов назад или после сна ты все забываешь? брононах выходил в соло и делал минус с армы а ты мобов пинал о чем ты говоришь? зачем оправдываешься ?Перед тем как делать выводы, посмотри на то как я играю и выхожу на фаны. А не по 1 ситуации которую я вообще не помню.
Впогонах и джиган вылетали? Если да, то я был с ними.не помнишь? это было 14 часов назад или после сна ты все забываешь? брононах выходил в соло и делал минус с армы а ты мобов пинал о чем ты говоришь? зачем оправдываешься ?
Жду скрин
За 1 ситуацию будешь о мне судить? Может ещё когда я АФК и был фан заговоришь ?не помнишь? это было 14 часов назад или после сна ты все забываешь? брононах выходил в соло и делал минус с армы а ты мобов пинал о чем ты говоришь? зачем оправдываешься ?
Пока чушь пишешь ты. На твоё мнение мне плевать. Судить о 1 ситуации высасоной из пальца? Ты вообще сам то на фанах был, что бы видеть мой стиль игры?Около тебя был эвилдозер и ставил тебе кота выйди из писа и тебе писали , что ты опущенный врун который может только на форуме писать чушь
Хватит балаболить попусту.
Впогонах и джиган вылетали? Если да, то я был с ними.
Жду скрин
ты совсем глупый? если тебе плевать зачем столько оправданий? ты по факту был в писе когда брононах(впогонах) пвпшился с глушами вместе с типами, дозер тебе говорил го внеписа ты лишь оскорблял в чатик и дальше бил мобов.Пока чушь пишешь ты. На твоё мнение мне плевать. Судить о 1 ситуации высасоной из пальца? Ты вообще сам то на фанах был, что бы видеть мой стиль игры?
Хватит балаболить попусту.
По факту ты балабол
А ты посмотри чьи это твины и угадай кто на персе... Так что ко мне твои предьявы не уместны))
на жри, про фан у впогонах спрашивай вот наше с ним пати
И я уже говорил , если бы Я это видел, я бы вышел.ты совсем глупый? если тебе плевать зачем столько оправданий? ты по факту был в писе когда брононах(впогонах) пвпшился с глушами вместе с типами, дозер тебе говорил го внеписа ты лишь оскорблял в чатик и дальше бил мобов.
По факту ты балабол
ааааа так перс еще по рукам ходит=) я откуда могу это знать? я вижу что ник на форуме и в игре вот и последствияА ты посмотри чьи это твины и угадай кто на персе... Так что ко мне твои предьявы не уместны))
На перса кроме меня мог зайти ещё 1 человек. Уже не может.ааааа так перс еще по рукам ходит=) я откуда могу это знать? я вижу что ник на форуме и в игре вот и последствия
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.