PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Почему ущемили права донатов?
- Автор темы m1keyka
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Названия темы, НИКТО НИКОГО НЕ УЩЕМЛЯЛ, ДОНАТЬ, Не хочеш НЕ ДОНАТЬ, ХОЧЕШ РАРКИ ВЫКУПАЙ У ФАРМЕРОВ, ХОЧЕШ ШМОТ ВЫКУПАЙ У ФАРМЕРОВ, ХОЧЕШ РЕПУ? МОГУ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ, А они в свою очередь ети деньги потрят покупая твой голд на хирки , полеты, стили и тд и тп
По поводу челов покупающих уже мирозданки и тж, У ВАС переносить НЕЧЕГО И НЕКУДА, БУДЕТ мало мирозданок, добавят еще варианты фарма, а нащет убрать шанс точки в мирозданках, вопрос " ПОЧЕМУ Я ФАРМЛЮ МИРОЗДАНКИ И НЕМОГУ ИМИ ТОЧИТЬ? ПОТОМУ ЧТО КАКОЙТО ПЕТУХ ХОЧЕТ НА НИХ ДОНАТИТЬ? БРЕД" ПРОДАВАЙ ГОЛДУ ПОКУПАЙ РЕСУРС!
Есть таблы в морае, которые репу дают. Если память не подводит 2000 в день. Ежа 100+ вроде награда на выбор. На этой версии ток на офе играла, могу ошибиться.скоро закончатся знаки в большом кол-ве дабы набить хотя бы 35к репы
Ну, я посмотрю как ты одновременно будешь собирать пушку и репу одновременноЕсли память не подводит 2000 в день.
95 за кв даётся, сойдётя посмотрю как ты одновременно будешь собирать пушку и репу
Да хватит вам уже.
Старт сервера, ясное дело что донатить не на что. Дайте народу время повытаскивать всякие плюшки с КХ, иксов, заточку расплодить и будет вам что покупать.
Что вам нужно на старте? Круг +5 на нубо шмотках которые потом замените через неделю?
Старт сервера, ясное дело что донатить не на что. Дайте народу время повытаскивать всякие плюшки с КХ, иксов, заточку расплодить и будет вам что покупать.
Что вам нужно на старте? Круг +5 на нубо шмотках которые потом замените через неделю?
Хочешь что бы мирозданки не точили , тебе на другой сервер...146 что то там. Зачем копировать концепцию того что уже и так есть в интернете?)мирозданки можно изменить чтобы точить нельзя было , но они для переноса нужны полюбому, админы пофиксите мирозданки чтобы не было шанса точить))
Я так подумал может создать тему с баном нытиков? Чтоб не дезморалили людей, не запугивали что тут все ужасно, и валили на свои сервера с новым атн, сундуками где 1 сундук-1 рарка, изи кач, и отсутсвие Школьников, хотя пв по априори не играет уже школа, скорей исключения бывают.Хочешь что бы мирозданки не точили , тебе на другой сервер...146 что то там. Зачем копировать концепцию того что уже и так есть в интернете?)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.