13.08. где то в 19:15 когда всех выкинуло с игры, мой персонаж был в кубе на волке в 45. Один раз после вылета зайти удалось, потом опять вылет. и не могу зайти, пишет "Превышено количество допустимых персонажей на локации с одного устройства". С твина вижу, что перс находится в игре, выбить и перезайти не получается.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Превышено количество допустимых персонажей на локации с одного устройства.
- Автор темы offnsve
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, какой никнейм?13.08. где то в 19:15 когда всех выкинуло с игры, мой персонаж был в кубе на волке в 45. Один раз после вылета зайти удалось, потом опять вылет. и не могу зайти, пишет "Превышено количество допустимых персонажей на локации с одного устройства". С твина вижу, что перс находится в игра, выбить и перезайти не получается.
Попробуйте сейчас зайтиПроблема сохраняется, перс завис в кубе. Зайти не возможно.
Персонажа переместили на ЗГД. Спасибо. Потрачено 29 талонов и 5 карточек всемогущего. Куда обратиться за возмещением?Попробуйте сейчас зайти
Отправим на почтуПерсонажа переместили на ЗГД. Спасибо. Потрачено 29 талонов и 5 карточек всемогущего. Куда обратиться за возмещением?
Оставлял тикет в Дискорде 14.08. Никто не ответил. Продублирую тут. Появилась проблема вытекающая из той, которую решили тут по поводу застрявшего персонажа offnsve в кубе 13.08 после проблемы с вылетами. Проблема следующая - персонаж теперь не может зайти в куб. Берётся квест на вход у волченка и сразу же пропадает, а персонаж остаётся в мире. Почините пожалуйста, персонаж лишён прохождения куба и получения опыта с него с 13.08 по сей день.
Ночью будет перезагрузка сервера после которой это исправится, извиняемся за неудобствоОставлял тикет в Дискорде 14.08. Никто не ответил. Продублирую тут. Появилась проблема вытекающая из той, которую решили тут по поводу застрявшего персонажа offnsve в кубе 13.08 после проблемы с вылетами. Проблема следующая - персонаж теперь не может зайти в куб. Берётся квест на вход у волченка и сразу же пропадает, а персонаж остаётся в мире. Почините пожалуйста, персонаж лишён прохождения куба и получения опыта с него с 13.08 по сей день.
Уважуха, Дэкс!Ночью будет перезагрузка сервера после которой это исправится, извиняемся за неудобство
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.