Возможен, ли вариант, расположения лок со снеговиками в пвп зоне, но возле каждого большого города, связано это с тем, что некоторые гильдии, не дают просто напросто нормально их бить, ну по крайней мере им придется контролировать больше територии, и даст возможность пве игрокам под шумок настрелять снеговиков.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Предложение по квесту "Новогодняя угроза"
- Автор темы Прохожий
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не будет предоставлен пвп аналог , то против . Так можно дойти и до пве кнопки
МОЖНО И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧИКОМ СТАТЬЕсли не будет предоставлен пвп аналог , то против . Так можно дойти и до пве кнопки
Настолько обширная, что ее контролируют две дру?Посмотрим на дальнейшую ситуацию, но местность с ожившими снеговиками и так довольно просторная что бы избегать PvP.
Ну вы серьезно? Вы ж все почти в кланах состоите,неужели так тяжело собрать пати и дать им звездюлей?
Да тут даже по ассисту то, как таковому, работать не придется. Я в шоке с людей на сервере. Их же тел 10 всего видно по миру ,уж 40 человек на +3 забьют пятерых на +8
А вообще да, т.к квест рассчитан на маленький уровень игроков,то десяток мобов можно было бы и запихать в пис зону
Да тут даже по ассисту то, как таковому, работать не придется. Я в шоке с людей на сервере. Их же тел 10 всего видно по миру ,уж 40 человек на +3 забьют пятерых на +8
А вообще да, т.к квест рассчитан на маленький уровень игроков,то десяток мобов можно было бы и запихать в пис зону
Че ноете то, норм снеговикиВозможен, ли вариант, расположения лок со снеговиками в пвп зоне, но возле каждого большого города, связано это с тем, что некоторые гильдии, не дают просто напросто нормально их бить, ну по крайней мере им придется контролировать больше територии, и даст возможность пве игрокам под шумок настрелять снеговиков.
есть такоеНу вы серьезно? Вы ж все почти в кланах состоите,неужели так тяжело собрать пати и дать им звездюлей?
Действительно 0_0, это же очень просто чтоб набить себе соло 100 снеговиков, я должен собрать две пати пвешников чтоб пол-дня пвпшится. Вы сами читаете, что пишете????Ну вы серьезно? Вы ж все почти в кланах состоите,неужели так тяжело собрать пати и дать им звездюлей?
тебя кто то заставляет ?Действительно 0_0, это же очень просто чтоб набить себе соло 100 снеговиков, я должен собрать две пати пвешников чтоб пол-дня пвпшится. Вы сами читаете, что пишете????
Цифры, я вкурсе, что вы не хотите больше респов, и придумываете всякие нелепые отмазки, мы можем и хотим фармить снеговиков, но например я хочу делать это относительно спокойно. А вы понимаете, что держать все респы не сможете, вот и пишете альтернативу нелепую.Не можете фармить снеговиков? Идите в иней! За фулку получаете 2.5кк и покупаете себе один подарок на нг , а время и нервов потратите меньше .
ну нуЦифры, я вкурсе, что вы не хотите больше респов, и придумываете всякие нелепые отмазки, мы можем и хотим фармить снеговиков, но например я хочу делать это относительно спокойно. А вы понимаете, что держать все респы не сможете, вот и пишете альтернативу нелепую.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.