Для привлечения новых игроков предлагаю создать временный шмот (к примеру, 70 или 80 грин сроком на неделю) для того, что бы люди, пришедшие на сервер могли прочувствовать весь вкус игры и у них появилось желание остаться у нас! это как одно из предложений, думаю на сервере есть небезразличные люди, которые здесь смогут изложить свои мысли.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Предложение по развитию
- Автор темы Sonic
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увы , это не привлекаетДля привлечения новых игроков предлагаю создать временный шмот
для привлечение нових игроково предлагаю запилить рекламу вот что поможетДля привлечения новых игроков предлагаю создать временный шмот (к примеру, 70 или 80 грин сроком на неделю) для того, что бы люди, пришедшие на сервер могли прочувствовать весь вкус игры и у них появилось желание остаться у нас! это как одно из предложений, думаю на сервере есть небезразличные люди, которые здесь смогут изложить свои мысли.
Какую? Где?для привлечение нових игроково предлагаю запилить рекламу вот что поможет
везде уже была , но вот лого на дирижабле это темаКакую? Где?
убейсяДля привлечения новых игроков предлагаю создать временный шмот (к примеру, 70 или 80 грин сроком на неделю) для того, что бы люди, пришедшие на сервер могли прочувствовать весь вкус игры и у них появилось желание остаться у нас! это как одно из предложений, думаю на сервере есть небезразличные люди, которые здесь смогут изложить свои мысли.
1)На том же ММТОПЕ к примеру зделать банера и поставить месяц стоит 7кКакую? Где?
2) аналог ммтопа но подешевле http://q-top.ru/pw
3)еше один аналог http://game100rus.com/pw/
Все Вами перечисленные варианты совмещены в 1 - рейтинг MMOTOP.1)На том же ММТОПЕ к примеру зделать банера и поставить месяц стоит 7к
2) аналог ммтопа но подешевле http://q-top.ru/pw
3)еше один аналог http://game100rus.com/pw/
рекламу то можно поставить тамВсе Вами перечисленные варианты совмещены в 1 - рейтинг MMOTOP.
насколько я осведомлен , в данный момент там очередь на баннеррекламу то можно поставить там
странно смотрел часик назад полно свободных било щас все под чистую замялинасколько я осведомлен , в данный момент там очередь на баннер
Идею он подал нормальную , временный шмот , для того чтобы начинающие игроки могли задержатся , а не бегать в белом шмоте , без возможности фарма , не все приходят констами , не все донатят... а так , человек зашел , хотя бы что-то есть, допустим на 4-7 дней , он может пофармить там . мастер к примеру и будут деньги на закупку нормально шмота ... А по поводу сообщения что и так нормальный прирост новых игроков , честно говоря , я не наблюдаю практически новых , только старые игроки которые создают по 4-5 твинов и качают их. Посмотрите на згд , единицы котов , ресов практически нет , уже проблемно даже миражи закупать... на ежу собирают пати по часу , а то и больше .
Само собой лучше оплатить рекламу ... Чтобы везде где только можно был баннер на сервер .
+ , советую придумать какие-то игровые конкурсы за прикольные фишки , для того чтобы игроки как-то активничали ...
Действительно , очень много работы предстоит ... Сервер хороший и он был бы еще круче , если бы появилось больше игроков , совершенно другой уровень был , как в старый добрый наш пв ... Но , сейчас , честно говоря , из-за того что мало людей , а их действительно мало для такого сервера , как-то скучно , крабить нужно и прикольно , но нужна разрядка ...
Само собой лучше оплатить рекламу ... Чтобы везде где только можно был баннер на сервер .
+ , советую придумать какие-то игровые конкурсы за прикольные фишки , для того чтобы игроки как-то активничали ...
Действительно , очень много работы предстоит ... Сервер хороший и он был бы еще круче , если бы появилось больше игроков , совершенно другой уровень был , как в старый добрый наш пв ... Но , сейчас , честно говоря , из-за того что мало людей , а их действительно мало для такого сервера , как-то скучно , крабить нужно и прикольно , но нужна разрядка ...
Ну . мое дело предложить , ты реально то знаешь что такое норм онлайн? Если ты сходил своим кланом по еже и дальше дротишь без остановки иней или хх , тебе пофиг , если ты не ищешь какого-то фана , то так норм .Хуета ебаная. Временный шмот на 1.3.6 классике. Ну как можно блять додуматься до этого. Одмине, не смейте вводить эту хуйню. И да, с онлайном все в порядке. Хз, как вы блять там пати по часу собираете.
Как мне кажется , намного больше можно притянуть людей , просто нужно придумать как это сделать...
Ну и + , как по мне 100-200 человек , для такого сервера , очень мало... Тут если набрать народу , такой офигенный движ может пойти , что потом половина людей с других серверов сюда пойдет...Хуета ебаная. Временный шмот на 1.3.6 классике. Ну как можно блять додуматься до этого. Одмине, не смейте вводить эту хуйню. И да, с онлайном все в порядке. Хз, как вы блять там пати по часу собираете.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.