Проблема с кв!!!Везде стоит неадекватный множитель на кол-во мобов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SensatioN

OldPlayer
Russian User
Гм решите проблему с кв!!! Все квесты идут с непонятным и неадекватным кол-вом мобов.Что бы сделать мне 2 кв надо убить 120 мобов,на 60+ учитывая что,такого лвл людей очень мало и локаций для данного лвл пустые,приходиться набивать от 50 мобов и выше за 1 квест,притом что указанно в кв меньшее кол-во мобов.Что бы выполнить 2 квеста(всего 2)надо набить 120 мобов в соло так-как пати не найти,это выходить почти серебряная хирка на хп,еще учитывая что версия 1.3.6 надеюсь вы должны понимать, что это маразм!!!

Вложения

topWB

OldPlayer
Russian User
это не проблема, это версия клиента, в то время по столько мобов и давали, эт ща на офе убей 5 росянок получи сундук с гм пушкой:D
реальная проблема с кв это кривое описание квестов, например кв на 30+ цветок любви, пишут как на офе, что дадут 30й голд шмотку, ак вот шмотку не дадут, а кто-то сделает спецом всю линейку из-за кривого описания.

SensatioN

OldPlayer
Russian User
Я играю с 2009 года,возможно допустим что было тоже самое,но онлик был совсем другой,квесты сутками набивали патями.А сейчас это просто дрочь для новичков,все уже кто при старте играл апнули 100+ и им уже нечего не надо.Ты или просто кв не делал и не знаешь или просто шел потоком, где делали все массой при страрте!А сейчас го сделай твина и можем вместе пройтись по кв,1 квест на 15 лвле надо вообще 90 шт мобов убить 3 по 30.Новые игроки просто пошлют с таким кол-вом мобов,

Последнее редактирование:

SensatioN

OldPlayer
Russian User
Я вот одного не пойму,что тут измениться сделав адекватное кол-во мобов по кв?100+ полный топ,стили,полеты,петы с выше версий но это никого не смущает,а как за 8кв набить 500 мобов у всех в порядки вещей.Да мир бы хоть оживился,где кто твина подкачивает,да все бы вышли делать кв.Это просто будет глупо не исправить!

Lafftwenth

OldPlayer
Russian User
Я хз но поправить квесты а именно точное описание можно было бы))

thezloy

Russian User
Огромный плюс к темке, надоело уже бить по 60 мобов за кв, пока убьешь пройдёт пол часа точно, а ещё учитываю в некоторых квестах "КИТАЙСКИЙ" рандом, где считают 1 из 5 убитых мобов,то это вообще нереально!

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Вы мне сейчас предлагаете сделать твина и пройтись по кв и доказать обратное?
Я Вам предлагаю написать названия заданий, которые неправильно отображают информацию и мы их исправим. К чему Ваша принципиальность? Мы не меньше Вас желаем серверу развития и качества.

thezloy

Russian User
Я Вам предлагаю написать названия заданий, которые неправильно отображают информацию и мы их исправим. К чему Ваша принципиальность? Мы не меньше Вас желаем серверу развития и качества.
извините конечно, но это невозможно! Каждый квест который я беру на следующих лвлах, каждый забаганный написано 10, а на самом деле 60, КАЖДЫЙ квест, и что мне апать лвл, брать кв, писать его на форум, ждать пока его поменяют, и потом выполнять и так до бесконечности?

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
извините конечно, но это невозможно! Каждый квест который я беру на следующих лвлах, каждый забаганный написано 10, а на самом деле 60, КАЖДЫЙ квест, и что мне апать лвл, брать кв, писать его на форум, ждать пока его поменяют, и потом выполнять и так до бесконечности?
Вы сделаете лучше для новичков сервера.

SensatioN

OldPlayer
Russian User
Вы мне сейчас предлагаете сделать твина и пройтись по кв и доказать обратное?
да их возможно и 70тыс. но суть то у них одна,убить иное кол-во мобов и в каждом надпись одна, а кол-во мобов совсем другое!!!
Вы сделаете лучше для новичков сервера.
Тогда сложился вопрос,что люди делали на ЗБТ??? которые явно получили какие-то поощрения в дальнейшей игре.Ну ладно,фиг с вашими кв,я упертый и настырный,Качнусь и без них.Но на онлик это скажется, не каждый будет тратить час-два на один кв,сейчас еще пока есть 60+ и чутка проще но месяц-два это уже будет не реально,во первых хиры, во вторых много времени,или выход сделать бота, третьего не дано.Решать вам вообщем!

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
да их возможно и 70тыс. но суть то у них одна,убить иное кол-во мобов и в каждом надпись одна, а кол-во мобов совсем другое!!!

Тогда сложился вопрос,что люди делали на ЗБТ??? которые явно получили какие-то поощрения в дальнейшей игре.Ну ладно,фиг с вашими кв,я упертый и настырный,Качнусь и без них.Но на онлик это скажется, не каждый будет тратить час-два на один кв,сейчас еще пока есть 60+ и чутка проще но месяц-два это уже будет не реально,во первых хиры, во вторых много времени,или выход сделать бота, третьего не дано.Решать вам вообщем!
В обновлении проверим основные квесты культивации. Но проверить все - у нас не хватит сил. Пишите их названия, чтобы новичкам было удобнее.

topWB

OldPlayer
Russian User
а реально ли сами квесты дёрнуть с более новых версий? чтобы во всех сразу было по 5-30 мобов, а не 180+ ?

Пикур

Russian User
Я играю с 2009 года,возможно допустим что было тоже самое,но онлик был совсем другой,квесты сутками набивали патями.А сейчас это просто дрочь для новичков,все уже кто при старте играл апнули 100+ и им уже нечего не надо.Ты или просто кв не делал и не знаешь или просто шел потоком, где делали все массой при страрте!А сейчас го сделай твина и можем вместе пройтись по кв,1 квест на 15 лвле надо вообще 90 шт мобов убить 3 по 30.Новые игроки просто пошлют с таким кол-вом мобов,
2008 год 60+ 70+ мобов надо было бить если ноешь иди на 1.5.5 там по 10 мобов бить

SensatioN

OldPlayer
Russian User
2008 год 60+ 70+ мобов надо было бить если ноешь иди на 1.5.5 там по 10 мобов бить
Ты Олень добрый день,я еще раз объясняю,если был бы народ то проблемы нет, можно и 100 набить и отойти а не сидеть протыкивать каждого моба или хиры бесплатные,санные упыри 10кк ценник,аук мертв,шмота у новичков нет,я за кв больше опыта солью,чем получу в итоге так-как игра выходит в соло. В Пв если тебя так прикалывает только мобов пинать, то мне тебя жаль!

SensatioN

OldPlayer
Russian User
в 2008 году на каждый кв можно было напарника 3-4 найти,весело было,по этому 50 шт отлетали на ура!На ауке,на каждый лвл можно было приобрести достойный по лвл фиол шмот,тут такого нет,не все же играют за дру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху