С ними действительно большая проблема! Например - где простому смертному брать 300 фишек на голд иней пушку? Качать 5 твинков? По моему бред. Предлагаю ввести коробки с фишками в Голд Шоп!!! Это бы решило много проблем) Еще хотелось бы увидеть в шопе ресы ДК (золотые, серебряные и бронзовые драконы) во первых это возможность делать пухи типа Дзы Я, Не говоря о петах и голд формах типа Кольца Завета Тьмы http://www.pwdatabase.com/ru/items/8392 От которого многие бы не отказались!!!
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Проблема с фишками
- Автор темы theeptibo
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею ввиду не ресы типа *Роса на траве* Я имею ввиду ресурсы, за которые можно брать различные плюхи. Если бы ДК квесты работали, я б не поднимал эту тему)ходи в куб и будут фишки вполне реально собрать, а по поводу дк ну вы вообще реально разленились идите мобов чтоли побейте
А есть другие предложения?Согласен по поводу нехватки фишек(как и миражей) , но ввод в шопе конечно не лучший вариант
Может быть сразу коробки с 99 сетом, лвлапом и ресами как на офе ввести? Это бы решило абсолютно все твои проблемы....С ними действительно большая проблема! Например - где простому смертному брать 300 фишек на голд иней пушку? Качать 5 твинков? По моему бред. Предлагаю ввести коробки с фишками в Голд Шоп!!! Это бы решило много проблем)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.