Человек, ты специально встал в 7 часов утра что бы доказать мне свою правоту? Я не спал из-за того что решил посмотреть сериалы, а так как это моя тема я в неё периодически захожу и невзначай апаю тему отвечая на глупые сообщения не по теме. Сочувствуй тем кто в этом действительно нуждается.ящик настоко сильно задел твои чувства что ты не мог спокойно спать думая об этом ящике??? ппц чел я тебе очень соболезную но не надо воспринимать такие вещи всерьез
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Продам верх льва.
- Автор темы Mechanism
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну во первых че ненормального в том шобы просыпаться утромЧеловек, ты специально встал в 7 часов утра что бы доказать мне свою правоту? Я не спал из-за того что решил посмотреть сериалы, а так как это моя тема я в неё периодически захожу и невзначай апаю тему отвечая на глупые сообщения не по теме. Сочувствуй тем кто в этом действительно нуждается.
во вторых ты не спал из за ящика который тя обидел и ты придумываеш отмазы шобы тя не сочли лохом
а в третьих я те реально сочуствую ведь ящик скорее всего терь навсегда поменял свою жизнь и точка невозврата для тя уже пройдена..
Ясно, ты на уровне ноулайфера, только он умнее в том что слился с темы после 4 поста. Отвечу на твой предыдущий пост, во-первых, ненормальность в том что ты с самого утра пытаешься мне что-то доказать. Во-вторых, я говорю по факту, верить или нет - твое дело. В-третьих ты даже свою мысль нормально сформулировать не можешь.кстати по сабжу ты отказался от предлы 22кк но так как это очень бомжовский шмот и его берут токо обры или кастетчики с гавнобилдом то красная цена ему двацатка кк тк пошан будет выгоднее
Не знал что у ящика есть своя жизнь, информативно.ну во первых че ненормального в том шобы просыпаться утром
во вторых ты не спал из за ящика который тя обидел и ты придумываеш отмазы шобы тя не сочли лохом
а в третьих я те реально сочуствую ведь ящик скорее всего терь навсегда поменял свою жизнь и точка невозврата для тя уже пройдена..
Поверь, это лучше чем вести беседу с человеком который в общении проявляет себя как восьмилетний двоечник. Что бы ты понимал, я говорю про твою логику и правописание.мля я кабуто с каким то дедом 50 лет из однокласников общяюсь
что же этот ящик животворящий делает с людьми ппц
ты просто какой то набор умных слов высираеш )Поверь, это лучше чем вести беседу с человеком который в общении проявляет себя как восьмилетний двоечник. Что бы ты понимал, я говорю про твою логику и правописание.
и кстати 8 летний двоечник это получается то шо чел в 2 или 3 классе учится ты думаеш в началке есть оценочная система?
чуш какую то несеш
Я русский не учил даже так как я с Украины, но свободно общаюсь на этом языке. Не знаю в каком классе у вас учат нормально формировать предложения, но судя по твоей грамматике тебе часто прилетал мяч в голову на уроке физкультуры.ты просто какой то набор умных слов высираеш )
и кстати 8 летний двоечник это получается то шо чел в 2 или 3 классе учится ты думаеш в началке есть оценочная система?
чуш какую то несеш
Только не говори что ты судишь о людях по национальности. Смешные люди.дальше не читал
ты с украины, у тя нету национальности, в принципе как и страныТолько не говори что ты судишь о людях по национальности. Смешные люди.
Я задел твои чувства? 2 дня не слуху, не духу, и вдруг ворвался. Да, я "ною по поводу снегов и прочего" так как фармлю в отведенной ПВЕ зоне, а разного роду индивиды мешают игровому процессу водя боссов которые с маса убивают за пару тычек, а то и за одну. Это только показывает на сколько человек ущерб по жизни, мешая другим играть. Я уже не говорю о сливе новичков этого проекта, а потом "топы ПВП" ноют, а где онлайн? То что вы самоутверждаетесь сливая тех кто не может или не хочет давать вам отпор показывает лишь вашу низкую самооценку.Так самое классное что веном(даун) это нытик который умолял не водить босса на снегах и дать сделать ему ежу))))
так что все его посты=мусор
Лично я пришел на этот проект с целью крабства, я 6 лет провел на различных пвп серверах, пвп я уже сыт по горло, а этот проект напоминает о моем первом сервере пво который был актуален ещё лет 7 - 8 назад. Только там был контингент по взрослее и по умнее. Здесь же таких людей - меньшинство.
Ага, а Путин Богты с украины, у тя нету национальности, в принципе как и страны
ты уже начинаешь мыслить как адекватный человекАга, а Путин Бог
Это был сарказм который тебе не понять из-за отсутствия серого вещества в твоей голове.ты уже начинаешь мыслить как адекватный человек
твой сарказм хуйня а путин богЭто был сарказм который тебе не понять из-за отсутствия серого вещества в твоей голове.
Не получилось адекватно аргументировать мою неправоту в прошлом вопросе, а теперь начал новую в которой тоже ничего не можешь довести, матами и оскорблениями ещё больше показываешь низкий уровень своего IQ.твой сарказм хуйня а путин бог
ты уже 2 страницы поноса высрал в ответ на то шо те ящик поставили о чем речь ващеНе получилось адекватно аргументировать мою неправоту в прошлом вопросе, а теперь начал новую в которой тоже ничего не можешь довести, матами и оскорблениями ещё больше показываешь низкий уровень своего IQ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.