ЧЕЛ ТЫ НАПИСАЛ ИЗВИНИ МЕНЯ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕТО ТВОИ ТВИНЫ Я ЛЬЮ ВАЛХАЛОВ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ В ТСДядя мне нету смысла извиняться, я тебе написал что в сливе благодари глав своих. Если ты не так понял мои слова твои проблемы.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Противостояние
- Автор темы Blackrainbow
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахахаха увы но ты ошибсяЧЕЛ ТЫ НАПИСАЛ ИЗВИНИ МЕНЯ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕТО ТВОИ ТВИНЫ Я ЛЬЮ ВАЛХАЛОВ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ В ТС
Маразм крепчает))
Хочу дополнить тему.
Скоро балаган под названием Вальхалла превратится в средний по количеству клан всенаправленности с адекватным отношением и взаимоотношением. В связи со сменой руководства.
Противостояние будет, без него никуда, но это будет не цирк, а хороший пвп контент для сервера, что будет ему в плюс.
Всем хорошего дня))
Хочу дополнить тему.
Скоро балаган под названием Вальхалла превратится в средний по количеству клан всенаправленности с адекватным отношением и взаимоотношением. В связи со сменой руководства.
Противостояние будет, без него никуда, но это будет не цирк, а хороший пвп контент для сервера, что будет ему в плюс.
Всем хорошего дня))
Удачи в твоём правление)Маразм крепчает))
Хочу дополнить тему.
Всем хорошего дня))
ренейм будет ?Маразм крепчает))
Хочу дополнить тему.
Всем хорошего дня))
Он здесь не предусмотрен, как я поняла)ренейм будет ?
Вчера все было так второпях, что я не углублялась еще в этот вопрос.
Да вроде бы можно, ги REDS еще на старте серва отжали/купили пве ги с кх, уже не помню ее изначальное название, там ПЕШЕХОД мастером былОн здесь не предусмотрен, как я поняла)
Займусь вскоре) Мы думали об этом. Только не знали, возможно ли. Спасибо.Да вроде бы можно, ги REDS еще на старте серва отжали/купили пве ги с кх, уже не помню ее изначальное название, там ПЕШЕХОД мастером был
почему отжали или купили? мастер в бан улетел, чтобы клан не пропал его отдали в другие рукиДа вроде бы можно, ги REDS еще на старте серва отжали/купили пве ги с кх, уже не помню ее изначальное название, там ПЕШЕХОД мастером был
У нас так же произошло практически)почему отжали или купили? мастер в бан улетел, чтобы клан не пропал его отдали в другие руки
Решил показать как вы крысили? И как вас пропустили в первой?чутка контента с ивента
показали как вайсити решили посидеть на двух стульях... но что-то пошло не по сценариюРешил показать как вы крысили? И как вас пропустили в первой?
УРАААА!!! На сервере начались файты, а не тупо ПВЕ
нормально чел с полета бьет тех кто на земле))00 забавные челыУРАААА!!! На сервере начались файты, а не тупо ПВЕ
Так блэт. Какой просьбы?
Мы пве моча, ало. Вообще пофиг на ваше "избиение".
Мы пве моча, ало. Вообще пофиг на ваше "избиение".