На мир чат обращай внимание, что мемберы пишутТак блэт. Какой просьбы?
Мы пве моча, ало. Вообще пофиг на ваше "избиение".
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Противостояние
- Автор темы Blackrainbow
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мемберы разные бывают, есть те кто в клан вступил вчера и не относятся к основному составу.На мир чат обращай внимание, что мемберы пишут
Возможно и так, но я не буду разбираться новенький или нет ибо вон даже Кир обиделся жалобу написал а он основатель.Ну мемберы разные бывают, есть те кто в клан вступил вчера и не относятся к основному составу.
Причем тут кир. Я из пвоффлайн.Возможно и так, но я не буду разбираться новенький или нет ибо вон даже Кир обиделся жалобу написал а он основатель.
Если думаешь что ты этим как-то расстроил крабов, мне жаль.А первая часть ивента теперь будет только тогда, когда у гильдий яйца появятся дать отпор.
Всем добра.
Причем тут крабы, это Джастам обращение)Если думаешь что ты этим как-то расстроил крабов, мне жаль.
Всем добра.
Тогда мои извинения)Причем тут крабы, это Джастам обращение)
Ну и гильдиям, которые в рекламе своей ги пишут пвп гвг рема и т. ДТогда мои извинения)
Ну пусть пишут, ходить не значит побеждать)Ну и гильдиям, которые в рекламе своей ги пишут пвп гвг рема и т. Д
четы нубов душишь, дядь))Ну и гильдиям, которые в рекламе своей ги пишут пвп гвг рема и т. Д
класс, только есть ли от этого смысл? когда уже половина не играетвынес люкисов с ремы кста, вместе с пацанами с вайсити)ЖАЛЬ НЕ СКРИНЮ, но на стриме все есть
та не, мне пофиг, шапку главное зафармил афкашному присту с сапогами на 41 лвл)класс, только есть ли от этого смысл? когда уже половина не играет