Прошу добавить в магазин "руну перелета", очень удобная штука в навигации по миру, очень прошу добавить в шоп, недельную и на месяц, Можно изменить название или вид, но функция в выполнении ГЕО да и так передвижение по миру в разы удобнее, в добавок упрощена возможность посещения данжей, не нужно бегать к камню грез. И огромный плюс, никакого дисбаланса эта руна в игру не не внесет.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Прошу добавить в магазин руну перелета
- Автор темы archi
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 чи + журавльПрошу добавить в магазин "руну перелета", очень удобная штука в навигации по миру, очень прошу добавить в шоп, недельную и на месяц, Можно изменить название или вид, но функция в выполнении ГЕО да и так передвижение по миру в разы удобнее, в добавок упрощена возможность посещения данжей, не нужно бегать к камню грез. И огромный плюс, никакого дисбаланса эта руна в игру не не внесет.
Уже говорилось о том, что на текущий момент эти функции недоступны/не приоритетны.
Ядро нашего сервера - 1.5.3, неиссякаемая руна появилась, на сколько мне известно, на 1.5.5.
Мы введем эти функции при первой возможности.
Просьба пользоваться поиском! (с) Set
Ядро нашего сервера - 1.5.3, неиссякаемая руна появилась, на сколько мне известно, на 1.5.5.
На других (сервах)146 версиях есть а тут типа ядро не позволяет? Шта?Уже говорилось о том, что на текущий момент эти функции недоступны/не приоритетны.
Другие сервера 1.4.6 это даунгрейд с 1.5.5+На других (сервах)146 версиях есть а тут типа ядро не позволяет? Шта?
Уже говорилось о том, что на текущий момент эти функции недоступны/не приоритетны.
Просьба пользоваться поиском!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.