PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Ресокопство!!!
- Автор темы Buravka
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
против, крафт не упирается в ресокопство, а только в выбиваемые ресы. Если же Вы их в шопе планируете брать, то и копаемые купите
Согласился бы с вами если бы рейты были х1,это насчёт ресокопа! А меха , масло и нитки надо бить!и это проблема,ведь с уровнем шанс выпадения минимизируетсяпротив, крафт не упирается в ресокопство, а только в выбиваемые ресы. Если же Вы их в шопе планируете брать, то и копаемые купите
Собственно этот момент я и тестил на обт - все реально нафармить, не перекачавшись. Вам бы наверное хотелось кнопочку "Выдать все ресы автоматом" )))Согласился бы с вами если бы рейты были х1,это насчёт ресокопа! А меха , масло и нитки надо бить!и это проблема,ведь с уровнем шанс выпадения минимизируется
Такое ощущение, что каждый из Вас будет качать ремесло. В клане крафтом нужно будет заниматься нескольким людям, и всё, или если у Вас конста - одному человеку. Просто нужно не лениться, и если пробегая видите в 5 метрах от себя рес - собрать его и отдать крафтеру клана или консты. Соображалку включайте.
но признаюсь, я был бы рад, если бы немного уменьшили время копания. больше всего я ненавижу смотреть на анимацию типа "я режу хлеб"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.