Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

СЕТ БРАВО, так и будеш банить людей кто амарчика и лисичку обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
30
Дал бан типо за фейк акаунт.
При том что написал ему сюда в ПМ в ответ просто получил гениальные вещи. Ни на один вопрос он не дал ответа, айпи он незнает, на второй вопрос совершенно не то что я спрашивал, в начале вопрос че за бан друле? А сейчас после создания темы канешно чтото придумается, это само собой, я просто уверен.

Потом Сэт чтото странное написал о выдаче бана, типо если хотел бы отмазатся за вопросы дал бы бан и тут дал бан...

В конце когда сказал писать заявку-жалобу на форум я напомнил ему что темы что я писал о Лисичке и его неадекватстве чето с форума удалялись т.е. нету смысла чтото писать что оно вроде бы и надо но толку с них если на некоторых людей НЕЛЬЗЯ писать жалобы. СЕТ читай МЧ и увидиш что если я хочу написать чтото противное рокетам я им то в мир и пишу. Детская хрень, придумать же надо.

В конце уже пошли угрозы, и тут им есть место ибо я ж ничего не докажу точней мне не дадут ничего доказать, я осознано создал тему зная, что тут дело не в том прав я или нет, и то что я ничего не докажу,просто затронули лисичку и амара, а кто больше все хсрал на них? я знач и мой фейк аканут, бред старой кобыли, просто уверен Сэт не будет ничего выяснять, но или просто типо пойдет выяснять, а потом чисто из за того что я его достал напишет что я говно и я не прав и еще добавит бана. Сэт, если в этом есть доля правды дай мне вечный бан, в таком случае я не желаю играть на сервере где администрация трет попу некоторым людям.
Давай спускай псов своих пусть засрут тему не по делу, типо картинки не так вставлены, ошибки в русском, все что угодно только по теме не ответить.
И еще раз подмечу, Сет ты внес личные дела мои и лисички с амаром в бан в игре. Канешно ты теперь можеш писать что угодно просто написать типо "да-да, да там айпи одинаковые я вам отвечаю" и все поведутся. И я это четко понимаю.

Последнее редактирование:

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
чел истина проста как табуретка
ты схлопотал бан за то что закидал меня дизлайками на форуме
в следущий раз подумаеш прежде чем такую херню творить
терь сиди и думай над своим поведением;);););)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
30
и мемного иронии на счет ответа Сэта :D:D:D Без обид просто ответ задорный

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
ТЕБЕ ДАЛИ БАНК АККА НА 1 ДЕНЬ А ТЫ ЧОТ ЖОССКА ЗАНЫЛ НУ ДА ЛАДНА ПОКИ.

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
30
ТЕБЕ ДАЛИ БАНК АККА НА 1 ДЕНЬ А ТЫ ЧОТ ЖОССКА ЗАНЫЛ НУ ДА ЛАДНА ПОКИ.
Вскипел дико потому что сука в рот его еби я не делал того за что мне бан влепили, но зато я в мир вчера срал рокет.
и ЕЩЕ раз подмечу если я хочу послать НАХУЙУ лисичку или амара с носингом я это и делаю а не создаю сука твиноармию! Впрочем это мне кажется и следовало причиной бана, это офицерский состав рокеток, их нахуй слать нельзя ж я ж незнал...
ПОЧЕМУ неответили на вопрос про АЙПИ?!?! что это за ответ "один и тот же" и сейчас когда я слил сюда горючего канешно СЕТ будет гнуть что я неправ потому что я начал возникать против этого, и канешно он не опровергнет всею своего правосудия

Последнее редактирование:

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
сет по моему парень просто УМОЛЯЕТ тебя дать ему бан еще раз, мне кажется глупо будет ему в этом отказывать...

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
30
Я просто хочу чтоб розобрались! Но некто делать так не будет. Попросту даст бан еще на форуме чтоб не париться

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
ТЬІ б шел отсюда обиженка форумная. Только чтоб подлизать влез сюда?
Я просто хочу чтоб розобрались! Но некто делать так не будет. Попросту даст бан еще на форуме чтоб не париться
если хочеш штобы тебя разбанили то извинись сначала перед кадыровым рамзаном ахматовичем и скажи чечня круто и потом я подумаю прощать тебя или нет ну а как прощу можно будет думать о разбане

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
30
если хочеш штобы тебя разбанили то извинись сначала перед кадыровым рамзаном ахматовичем и скажи чечня круто и потом я подумаю прощать тебя или нет ну а как прощу можно будет думать о разбане
блин так и знал что залезет какой-то даун и будет просто посты крутить беспонтовые, невтему. Дурачье...

evildozer359

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Ноя 2016
88
12
0
30
https://vk.com/dmitriyfedorenko1
Смысл темки в двух словах. Нету времени все читать. Сильно шото много постов по поводу администрации. В чем проблема?!!!!

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Давайте продемонстрирую на примере. Если бы у меня была цель от кого-то "избавиться" - я бы просто его везде блокировал.
Как это? Сейчас это продемонстрируем на ТС. Наказанием за его непонимание - я буду делать это до 23.11.2017.

Когда он осознает, что значит "банить" при нежелании отвечать - он сможет адекватно оценить ситуацию и адекватно обсудить любые интересующие моменты.

• Нравится

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
норм выход из положения в правильном направлении идеш
могу те еще посоветовать в игре тпшить его из писа и сливать гм пухой вотето у него бомбанет анальный батхерт в жопе:D:D:D:D:D:D:D

• Нравится

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
все равно он не задонил ни рубля так што такого и забанить не жалка)

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
моно его еще публично сжечь как ведьму в центре згд чтобы остальные боялись тогда точно никто ниче нпосмеет пиздануть в сторону господина сета

nikitinnik

Игрок PWOnline
19 Ноя 2017
5
0
0
32
АХАХАХА SET, забанил Steeeeward на форуме я с тебя в шоке, ты таки точно покрываеш рокетов.
ТЫ НЕХОЧЕШ ДАЖЕ РОЗОБРАТСЯ!!!! ТЫ ПРОСТО ЗАБАНИЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ГНАЛ НА РОКЕТОВ ПОД ВЫДУМАНОЙ ТЕМОЙ ТИПО ФЕЙК АКАУНТ!!!! Вы б хоть чтото пореальней придумали, человек напрямую слал рокетов, а тут создал армию твинов ???
Заметь СЕТ ты дальше умелькаеш ОТВЕТА С АЙПИ тот ли это человек был!!
ТУТ ИНТРИГА СЕТ ДАВАЙ АЙПИШКИ!!! если ты уверен что это он то че ты убегаеш ответа??? ИЛИ ЖЕ АЙПИ ТАМ БЫЛИ РАЗНЫЕ...

nikitinnik

Игрок PWOnline
19 Ноя 2017
5
0
0
32
Он донил, правда голд не пришел, а Сет сказал "донатил бы ты много, можно думать, а если так мало то дане нехочу смотреть" итолку потом еще донить если голд не приходит?

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
АХАХАХА SET, забанил Steeeeward на форуме я с тебя в шоке, ты таки точно покрываеш рокетов.
ТЫ НЕХОЧЕШ ДАЖЕ РОЗОБРАТСЯ!!!! ТЫ ПРОСТО ЗАБАНИЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ГНАЛ НА РОКЕТОВ ПОД ВЫДУМАНОЙ ТЕМОЙ ТИПО ФЕЙК АКАУНТ!!!! Вы б хоть чтото пореальней придумали, человек напрямую слал рокетов, а тут создал армию твинов ???
Заметь СЕТ ты дальше умелькаеш ОТВЕТА С АЙПИ тот ли это человек был!!
ТУТ ИНТРИГА СЕТ ДАВАЙ АЙПИШКИ!!! если ты уверен что это он то че ты убегаеш ответа??? ИЛИ ЖЕ АЙПИ ТАМ БЫЛИ РАЗНЫЕ...
мда ты че совсем дите те сказали што ип одинаковые а значит слову админа надо верить? или что м? ты думаеш админ врун?o_Oo_O слыш???o_Oo_Oo_O тас то лутьше:)
и ваще если админ выложит его ип на всеобщее обозрение ты знаеш что будет??:eek: его взломают хакеры и таким образом ты ему сделаеш хуже!!!!:confused::confused:думай чо говориш млинo_Oo_Oo_O

nikitinnik

Игрок PWOnline
19 Ноя 2017
5
0
0
32
Давай еще этот ак бань СЕТ, правильно все кто против то в бан. Не надо розбиратся, у тебя есть друзья в рокетах их и выгораживай... все уже это поняли

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Он донил, правда голд не пришел, а Сет сказал "донатил бы ты много, можно думать, а если так мало то дане нехочу смотреть" итолку потом еще донить если голд не приходит?
Все кто меня писал по любым подобным вопросам - знает, что я решаю их зачастую сразу. Очень редко откладываю на некоторое время.
Эту ситуацию мы будем решать следующим образом: сначала вы научитесь дисциплине (путем ожидания время блокировок), потом начнем обсуждать ваши проблемы.

По-другому у вас не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.