PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
СОРТИР
- Автор темы Radon
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ОТПИСАВШИЕСЯ ХОТЯТ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ?Я УЖО РАЗБАНИЛСЯ И ЦЕЛЬЮ ЭТОГО ШЛАКА КОТОРЫЙ ТУТ ВЫЛИВАЮ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ СЕТ ХОРОШИЙ, ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ОДМЕН ЧТОБ ЧЕЛИКИ ЗНАЛИ С ЧЕМ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯЯ не панемаю к чему ети темки уже ри чо не вернете смысла нет есть темка платный разбан вам примяком в нее розбанитесь и далее торгуйте тока аккуратно сет буит за вами следить у него 99999 глаз
Ммм ясно а в чем тн не честный та обьясни плезА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ОТПИСАВШИЕСЯ ХОТЯТ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ?Я УЖО РАЗБАНИЛСЯ И ЦЕЛЬЮ ЭТОГО ШЛАКА КОТОРЫЙ ТУТ ВЫЛИВАЮ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ СЕТ ХОРОШИЙ, ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ОДМЕН ЧТОБ ЧЕЛИКИ ЗНАЛИ С ЧЕМ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ
ПЕРЕЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ, МОЖЕШЬ И ПРОШЛУЮ. НЕ УВИДЕЛА? У ТЕБЯ ПРОБЛЕМКИ ПАХОДУМмм ясно а в чем тн не честный та обьясни плез
Думай шо хочеш ясна я вам не мальчек )0)0)00)))ПЕРЕЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ, МОЖЕШЬ И ПРОШЛУЮ. НЕ УВИДЕЛА? У ТЕБЯ ПРОБЛЕМКИ ПАХОДУ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.