PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Сет
- Автор темы anxie
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю характер проблемы, благодарности игроков и даже донат (Как многие любят пытаться мотивировать) никак не влияют на мое мнение и позицию.
Проблему с дверями использует большая часть игроков. По Вашим жалобам можно было заметить, что таким способом можно весь онлайн прогнать. Проблема с дверями была всегда и на всех версиях очень распространена.
Читы, боты - это совершенно другое. Помимо античита присутствует ручная модерация администраторами.
Я просто пересмотрел свое решение по благо дальнейшего развития сервера.
Проблему с дверями использует большая часть игроков. По Вашим жалобам можно было заметить, что таким способом можно весь онлайн прогнать. Проблема с дверями была всегда и на всех версиях очень распространена.
Читы, боты - это совершенно другое. Помимо античита присутствует ручная модерация администраторами.
Я просто пересмотрел свое решение по благо дальнейшего развития сервера.
Я ему пытаюсь уже целый день доказать, но Аля, Маршала Елсердеров не надо банить, а то они уйдут отсюда и онлайна не будет, аля 6996УХУХУХ!!!! Что я вижу! Супер администратор разрешает юзать баги))) ЛУЧШИЙ СЕРВЕР!!!!
ПОЛЫХАЮЩАЯ ЖОПА РЕСПОНСА БЕСЦЕННА, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАСТЕР КАРДСлышь, ты че под читами фармишь 109?тебя же забанят за баги, ах да, я забыл, багать можно
где баны сет за оскорбления на форуме? ГДЕ БАНЫ?*ИЛИ УЖЕ МОЖНО?ПОЛЫХАЮЩАЯ ЖОПА РЕСПОНСА БЕСЦЕННА, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАСТЕР КАРД
УХУХУХ!!!! Что я вижу! Супер администратор разрешает юзать баги))) ЛУЧШИЙ СЕРВЕР!!!!
Слышь, ты че под читами фармишь 109?тебя же забанят за баги, ах да, я забыл, багать можно
Я бы советовал вам прекратить.где баны сет за оскорбления на форуме? ГДЕ БАНЫ?*ИЛИ УЖЕ МОЖНО?
Вам уже все объяснили, если не нравится можете искать сервер где банят за двери, внешки, и прочие "баги" которые юзают на всех официальных серверах. Конечно же вы такой сервер не найдете. Все претензии к разработчикам игры, даже на самых новейших версиях за двери никто не банит и разработчики никак не пытаются это исправить.
Может еще пофиксить "баги" вара, это же тоже "баг".
Тогда зачем банили за двери? А тут только маршала Елсов я прикрыл, сразу шумих, мол клан уйдет, и сет на основе этого разбанивает, и вводит баг разрешенным?Совпадение, ну да совпадение. Яйца под столом, друзьяЯ бы советовал вам прекратить.
Вам уже все объяснили, если не нравится можете искать сервер где банят за двери, внешки, и прочие "баги" которые юзают на всех официальных серверах. Конечно же вы такой сервер не найдете. Все претензии к разработчикам игры, даже на самых новейших версиях за двери никто не банит и разработчики никак не пытаются это исправить.
Может еще пофиксить "баги" вара, это же тоже "баг".
Слышь, жало закрой, и иди ХА ХА фарми.Форуум айКЬЮвыше 80 сореахахаха респонс ты такой жалкий просто взял слил тиму с которой был на еже то же самое сдал в мусарню друзей если конечно у такого додика они сущесвуют и щас горит от того что бана нет ахахахаха ну лох это видимо судьба
я пофармлю через двери можешь еще и меня сдать мусорок=)Слышь, жало закрой, и иди ХА ХА фарми.Форуум айКЬЮвыше 80 соре
ТЫ ПРО КОГО? НЕ ПРО МЕНЯ?Нытика обоссали, нытик негодует
Щас модно в подписи ставить как ты катаешь в пв , в 2016?Нытика обоссали, нытик негодует
на таких даунах как ты просмотры собираю)Щас модно в подписи ставить как ты катаешь в пв , в 2016?
красиво уходить не запретишьна таких даунах как ты просмотры собираю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.