Скиллы пету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charlie13

Russian User
хочу предложить ввести в лк или в игровой шоп голд скиллы для петов дру, т.е. которые есть на бао и фене(удача там, бронь и на атаку вроде и шипы). просто не всем охота дико крабить и задрить на бао и фена, а они не очень уж и дешёвые

Monty

Заблокированный
OldPlayer
Russian User
Кто не согласен с Маргиналом — тому место у параши

charlie13

Russian User
хах) вот я и лоханулся))) сорян моргинал) даже не заметил что это твоя подпись))
Кароче, введите плиз такие скилы в игровой шоп!)

Monty

Заблокированный
OldPlayer
Russian User
Cерьезно? ДЦД типа не модно? Зачем обесценивать ивент. Ну нет, я, конечно, не против фенобафа на скорпе, но уже о балансе можно подумать, если удача будет в шопе.

doliantum

OldPlayer
Russian User
Согласен с Шарлем. На ДЦД и так никто не ходит практически, а тут ещё и все купить можно будет

Bye

OldPlayer
Russian User
Cерьезно? ДЦД типа не модно? Зачем обесценивать ивент. Ну нет, я, конечно, не против фенобафа на скорпе, но уже о балансе можно подумать, если удача будет в шопе.
Согласен с Шарлем. На ДЦД и так никто не ходит практически, а тут ещё и все купить можно будет
ДцД мы можем немного актуализировать что бы и другие классы туда ходили, но тогда и друидам там станет теснее.
По поводу шопа, цену можно всегда загнуть для самых ленивых и тогда это почти никак не навредит.
Сама тема пока на рассмотрении и скорее всего ее даже не будет, вы можете высказывать все своё мнение здесь и мы возьмем его в расчет.

doliantum

OldPlayer
Russian User
Просто стиль с ДЦД особо не нужен. Если сделать возможность обмена содержимого из сундуков на таблетки храбрости, камни 8/9 уровней или ещё чего (как на гтз), то и интерес вырастет многократно

Bye

OldPlayer
Russian User
Просто стиль с ДЦД особо не нужен. Если сделать возможность обмена содержимого из сундуков на таблетки храбрости, камни 8/9 уровней или ещё чего (как на гтз), то и интерес вырастет многократно
Если не затруднит сделайте отдельную тему и опишите все там, что бы другие игроки там высказались тоже и что бы не было двух обсуждений в одной теме.

Black

OldPlayer
Russian User
Я против этого, и так дру по пристам за 2-3 тика убивает, так еще псевдотру игроки,которые могут только деньги выкидывать будут без напрягов доставать самые рарные скиллы. ДЦД был продуман в основе оффа как трудный фарм этих же скиллов. Я бы не сказал что дру это тот класс, который сейчас на сервере беспомощен. Нечего им еще давать форы,и так уж слишком. Это лично мое мнение, и такого не может быть на нормальном сервере априори.

Monty

Заблокированный
OldPlayer
Russian User
просто не всем охота дико крабить и задрить на бао и фена,

кстати, а сколько ты хочешь, чтобы они стояли? Я бы ввел за 150 бафы, удачу за 300. Тогда пожалуйста.

charlie13

Russian User
да и плюс не каждый друид может вдонить на бао и фена, а без бао как всем известно никуда друль не берут, ни в иней ни в мастер(это я как друид говорю). И как извольте фармить на бао и фена тогда? а так будут скиллы(ну не по цене конечно бао и фена) и хоть как ток рарные петы пригодятся.

charlie13

Russian User
просто не всем охота дико крабить и задрить на бао и фена,

кстати, а сколько ты хочешь, чтобы они стояли? Я бы ввел за 150 бафы, удачу за 300. Тогда пожалуйста.
ага, умно придумал, цена на скиллы как на самого пета, ну збс просто

SkyCat

OldPlayer
Russian User
тема действительно интересна, ибо рейты на сервере высокие и предполагается пвп направленность, для которой ресы из хх например за фишки тянутся, а альтернатив для рар скилов на дру нету кроме дцд который раз в неделю и бывает в этот день даже не получается поиграть. предлагаю ввести возможность выкупа за фишки или по большой цене в шопе за голд 100-500 голда скилл

SkyCat

OldPlayer
Russian User
Я против этого, и так дру по пристам за 2-3 тика убивает, так еще псевдотру игроки,которые могут только деньги выкидывать будут без напрягов доставать самые рарные скиллы. ДЦД был продуман в основе оффа как трудный фарм этих же скиллов. Я бы не сказал что дру это тот класс, который сейчас на сервере беспомощен. Нечего им еще давать форы,и так уж слишком. Это лично мое мнение, и такого не может быть на нормальном сервере априори.
2-3 тика наносит кровоток этот скил есть у обычного нпс, меня для примера шипы интересуют для пве контента в пвп они не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху