Добрый вечер Sеt! Начать хотелось бы вот с этой картинки. Такое отношение у клана ГЛУШНИК к проводимым мною ивентам. Если за этот мат положен бан, пусть будет. "Человек" со скрина и ему подобные так самозабвенно пытаются помешать проведению ивентов будто думают, что эти ивенты приносят мне какую-то выгоду...) Если Вы хоть краем глаза следите за тем, какую работу я провожу, Вы знаете, что никаких личных корыстных целей я не преследую с первых дней начала моей деятельности в роли ивент-мастера. Так было и так будет. Ведь с самого начала я готовил своих персонажей именно для этой роли. Назовем эту деятельность моим хобби. И пока оно приносит мне удовольствие.
Мне хотелось бы поинтересоваться у Администрации, есть ли способ проводить еженедельный пвп-турнир "Последний герой", а так же дуэль-ивент "Вызов" а так же другие ивенты среди желающих в нем участвовать игроков в комфортной обстановке без вмешательства ПК кланов как пример ГЛУШНИКи, которые целенаправленно сорвали мероприятие в прошлое воскресенье и сегодняшний ПВП-турнир?
Создам к этой теме голосование, однако сразу хочу заметить, что в данном клане находятся основные активные пользователя форума, и по общему сговору наверняка все их голоса будут против.
Сегодня было большое количество желающих участвовать в турнире. В планах было записывать бои, выбрать наиболее зрелищные моменты и выложить для всех на форуме видео турнира.
Каждый день я вкладываю огромный труд в проводимые мини-ивенты цель которых, сделать жизнь на сервере еще более яркой и насыщенной. При чем на многих ивентах, те же ГЛУШНИКи фанятся против других кланов-участников. Ивент, проводимый игроком для игроков это труд по организации, фарм в призовой фонд, подготовка персонажей и прочее. Бывает, что таить, как-то неприятно когда группа лиц типа персонажа с скрина выше, срывает проведение масштабного мероприятия которое готовишь неделю. Сейчас сложилась ситуация когда 1 в поле не воин. Мне нужна Ваша помощь в продвижении начатого мною дела. Игроки, не равнодушные к этой ситуации, пожалуйста проголосуйте как считаете правильным.
Последнее редактирование: