до моего физ скила надо еще докачаться)слабак, хД
у тебя же есть 1 физ скилл))
з.ы. я стрелами их запуливала)))) люблю пристов![]()
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Старое ли PWO?
- Автор темы TeodoR
- Дата начала
-
- Теги
- старое пво
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поддерживаю, то что нет в базе - в игре быть не должноИ почему вам всем не играть в стандартную игру, всё подавай какие-то навороты, которых не должно быть? А скилами популять с того же лука? Оно то попроще обвешаться камнями на Са и запускать каждые 5 секунд тёмный беглый в аспид сете. Как там ... "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про дисбаланс, он тебе про изюм.Ни о чём думать не хотят, кроме нагиба, пока сервак в очередной раз не вайпнут."
Ностальгия будет сохраняться больше тогда когда сервак будет как можно больше похож на ту ностальгию)) когда не шмот и даже не руки по-большому счету решали а уровень самое важное было апнуться) х15 это уже перебор я уж молчу о камнях нювы и т.дПросто есть любители х1, все как в 2009 и тому подобное
А тут слегка облегченное
Все что изменено по отношению к официальному серверу 1.3.6 (в 2008-2009 году) - написано в описании.Ностальгия будет сохраняться больше тогда когда сервак будет как можно больше похож на ту ностальгию)) когда не шмот и даже не руки по-большому счету решали а уровень самое важное было апнуться) х15 это уже перебор я уж молчу о камнях нювы и т.д
Рисованных камней и экипировки нет.
Дело не в рисовках а в доступности того же уровня,камней,и т.д) в 2008г нювы были но на практике их не было)Все что изменено по отношению к официальному серверу 1.3.6 (в 2008-2009 году) - написано в описании.
Рисованных камней и экипировки нет.
И к чему ты тут ноешь вообще? Всё легко? Что ты тогда тут вообще забыл?Дело не в рисовках а в доступности того же уровня,камней,и т.д) в 2008г нювы были но на практике их не было)
Вот ты даун не ? где ты тут нытье-то увидел?) А понял просто типо агр моб))И к чему ты тут ноешь вообще? Всё легко? Что ты тогда тут вообще забыл?
Последнее редактирование:
Увы,но создатель не я)Когда то обычные игроки? таак, кто там мажорным был, что бы серв открыть, Мардук?![]()
Кир! Ты???)))))Ответы достойные уважения, качаю клиент, вдруг снова зацепит![]()
Александр,ну что ты такой пессимист?))Мышка тоже был 'изюминкой' Такой изюм на пвп серверах лучше всего искать.Осторожнее стоит быть с желаниями, появится второй мосян, и будете рыдать, чтобы вернули всё как было и баланс исправили.Из-за таких вот изюминок сервак в прошлый раз и закрыли.
Мардук, ты где пропадаешь? говорят ты в Москве был?ку,тортик)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.