до моего физ скила надо еще докачаться)слабак, хД
у тебя же есть 1 физ скилл))
з.ы. я стрелами их запуливала)))) люблю пристов
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Старое ли PWO?
- Автор темы TeodoR
- Дата начала
-
- Теги
- старое пво
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поддерживаю, то что нет в базе - в игре быть не должноИ почему вам всем не играть в стандартную игру, всё подавай какие-то навороты, которых не должно быть? А скилами популять с того же лука? Оно то попроще обвешаться камнями на Са и запускать каждые 5 секунд тёмный беглый в аспид сете. Как там ... "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про дисбаланс, он тебе про изюм.Ни о чём думать не хотят, кроме нагиба, пока сервак в очередной раз не вайпнут."
Ностальгия будет сохраняться больше тогда когда сервак будет как можно больше похож на ту ностальгию)) когда не шмот и даже не руки по-большому счету решали а уровень самое важное было апнуться) х15 это уже перебор я уж молчу о камнях нювы и т.дПросто есть любители х1, все как в 2009 и тому подобное
А тут слегка облегченное
Все что изменено по отношению к официальному серверу 1.3.6 (в 2008-2009 году) - написано в описании.Ностальгия будет сохраняться больше тогда когда сервак будет как можно больше похож на ту ностальгию)) когда не шмот и даже не руки по-большому счету решали а уровень самое важное было апнуться) х15 это уже перебор я уж молчу о камнях нювы и т.д
Рисованных камней и экипировки нет.
Дело не в рисовках а в доступности того же уровня,камней,и т.д) в 2008г нювы были но на практике их не было)Все что изменено по отношению к официальному серверу 1.3.6 (в 2008-2009 году) - написано в описании.
Рисованных камней и экипировки нет.
И к чему ты тут ноешь вообще? Всё легко? Что ты тогда тут вообще забыл?Дело не в рисовках а в доступности того же уровня,камней,и т.д) в 2008г нювы были но на практике их не было)
Вот ты даун не ? где ты тут нытье-то увидел?) А понял просто типо агр моб))И к чему ты тут ноешь вообще? Всё легко? Что ты тогда тут вообще забыл?
Последнее редактирование:
Увы,но создатель не я)Когда то обычные игроки? таак, кто там мажорным был, что бы серв открыть, Мардук?
Кир! Ты???)))))Ответы достойные уважения, качаю клиент, вдруг снова зацепит
Александр,ну что ты такой пессимист?))Мышка тоже был 'изюминкой' Такой изюм на пвп серверах лучше всего искать.Осторожнее стоит быть с желаниями, появится второй мосян, и будете рыдать, чтобы вернули всё как было и баланс исправили.Из-за таких вот изюминок сервак в прошлый раз и закрыли.
Мардук, ты где пропадаешь? говорят ты в Москве был?ку,тортик)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.