PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Стили в ЛК
- Автор темы Флудилка
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужны они в лк, вам же по карманах бить будет)Пока что этот раздел под вопросом.
Хорошая попытка спровоцировать, но, добавление каких-либо стилей в ЛК никак не повлияет на экономику игры. Вопрос состоит в другом.Не нужны они в лк, вам же по карманах бить будет)
Я не провоцировал, или кто-то моралфаг?)) А вообще, согласись, это упростит ( хоть на немного ) игруХорошая попытка спровоцировать, но, добавление каких-либо стилей в ЛК никак не повлияет на экономику игры. Вопрос состоит в другом.
Я знаю что оно подходит до 70% игроков серверов 1.3.6. Ты в том числе. Нравиться наблюдать за 30-летними ( не все ) старикашками, которые гавкают в рк мол они олдФРЕНДСБОГИПВАЛООООИДИТЕ НАХУЙты знаешь хоть одно слово кроме «моралфаг»?
Чтобы нормально троллить, надо выучить русский язык. Фас.Я знаю что оно подходит до 70% игроков серверов 1.3.6. Ты в том числе. Нравиться наблюдать за 30-летними ( не все ) старикашками, которые гавкают в рк мол они олдФРЕНДСБОГИПВАЛООООИДИТЕ НАХУЙ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.