Надеюсь будет кому показывать)Возьму тебя, и некоторых из клана, залетим на рему и покажем этим несчастным как нужно играть
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic I Стоит ли начинать!?
- Автор темы SergN
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там остался Old на Mimiko всем известный как ЗиганНадеюсь будет кому показывать)
Главное чтобы ты смог, а остальное поправим, ты же мог тащить все это время spxxcxxМёртвые не могут ниче показывать
Ахахах...там есть ЮсуфБлин опять дерись против одних и тех же мордочек с глушника или эссоры:7:я почемут наивно надеялся что там будут незнакомые раскачавшиеся типы)
как ты можыш драца против есоры такова вилика клана каторый правит безапаснай зонай ???глушника или эссоры
блин ну были же времена, когда можно было по нубо-локам пролететь и сагрить на себя несолько кланов, когда можно было нонстопом пвпшиться на разносчиках чумы в орхидеях. И это все в уже умершей игре, подумать только. И тогда еще некоторые жаловались на онлик, хах. Вряд ли получится еще раз поностальгировать где-нибудь так.как ты можыш драца против есоры такова вилика клана каторый правит безапаснай зонай ???
Меня чет пробило на Аллоды, гляжу, там фришек толковых вообще нету, онлик 30 тел пик. А у нас в аналогично мертвой игре были целые полчища мяса и куча фана.
Я ПОМНЮ КАК ТЫ МЕНЯ МЕЛКУЮ СЛИВАЛблин ну были же времена, когда можно было по нубо-локам пролететь и сагрить на себя несолько кланов, когда можно было нонстопом пвпшиться на разносчиках чумы в орхидеях. И это все в уже умершей игре, подумать только. И тогда еще некоторые жаловались на онлик, хах. Вряд ли получится еще раз поностальгировать где-нибудь так.
Меня чет пробило на Аллоды, гляжу, там фришек толковых вообще нету, онлик 30 тел пик. А у нас в аналогично мертвой игре были целые полчища мяса и куча фана.
Нинаю но Я ДОМА:14:хоть щас заходи, но пока занят)))Лисаааа, когда мне дали Old? Я пропустила
С возращением ЛисёнокНинаю но Я ДОМА:14:хоть щас заходи, но пока занят)))