Блин прикиньте сегодня вот захотелось шавы пришла мол кофе 3в1 и классику пжл взяла все норм блин беру там знаете типо у шаурмичных столики такие чтоб покушать ну ем да и тут подходит мужик просто не с того не сего да и пуает мну мол ПРИЯТНОГО АППЕТИТА такой и встает напротив меня за другой стороной столика я такая мол мляя блин хз конечно бомжом бы я его не назвала одет вроде норм как мой батя кожанная куртка с рынка ну епло пропитое хз на вид дак лет 60 ну не важно и такой мол дай на проезд пжл ну и начслось мол у него денег нет доехать ну млин какое дело мнн ало я бы уже дала но тут началось начал мне предьявлять за шмот мля знаете я на сек подумала что это знаете да луи вагон чума вечеринка там ну наете шоу скока стоит твой шмот я такая вообще окуела стою не вдупляю чо делать уже хотела развернутся и бежать накуй ну рили блин чо у него на уме там я ниепу ну вот мол оооо у тя чо там пальто дааа дорогое наверное обувь там мдааа содержанка не помню как он точно сказал ну смысл был такой млин я вообще да ебнулась начала там оправдыватся мол вообще студентка степуха 1500 живу онли на нее и шмот в секанде покупаю такой ппц блин ну а вы бы как отреагировали ало если к вам такое старое хуйло подошло аааа? Ну в конце он мя вообще начал доебывать мол есть хочет ВОТ БЫ КУСОК ШАУРМЫ ну пиздец такой уже думаю как сьебать но! Мою ситуацию решил мужик который приехал купить шавы и он на всех порах поебашил просить у него шейкели такой ппц вот поч такое онли со мной происходит
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Тру стори (нет)
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Царскую пжалстадвойную в сырном лаваше бери выбор богов
когда шкальником был, весь такой стесняшка, ко мне постоянно на улице доебывались наркоманы или шпана. Вот со шпаной случай. Размянулись они со мной в магазине и начали поджидать на выходе, причем вобще никак не маскируясь, тупа стоит один в дверях и двое на улице. А я на очко сразу и пол часа глазами бегаю по стелажам и взгляд мольбы на продавщицу иногда кидаю, а ей вобще поebat. Она наверно в школе в такого же хулигана влюбилась и теперь каждый день после работы его из лужи бухого вытаскивает.
Кроче ждут меня у магазина, видя как я сую сотку продавщице и хлебушка маме покупаю. Ну че делать, прийдется выходить. Они такие в 3 ебала че каво стрельни мелочи, я кароче настолько обосрался что потеющей лодошкой не стал мелочь выгребать, а то вдруг одни копейки вытащу и мне по ебалу надают за такую дерзоть, дак еще и все бабки забирут и даже может хлебушек и девственность. Я кароче вытянул на рандом бумажку, десять рублей, ну славо богу не полтинник. А поцаны такие брови подняли. Мол ничоси аж червонец, и все такие мол хорошой дороги до дому. Удачного вечерочка говорят, и отчалили.
Щас то конечно я в сто раз мужественне и вобще поеbat на любые доебы. Благо в ушах всегда играет какая нить агресивная репчина. Сразу бы в ebaсос дал бы. Но уже времена не те. Даже в моем гетто омска гопников редко увидишь, а те что остались вяло попивают пивко по скидке из магнита, или шлют дамам сердца голосовые сообщения в вк, как они котика у падика погладили. Вот кто настоящее быдло 2019 века, так это те, кто голосовые отпраляют. Это вобще за гранью понимания.
Кроче ждут меня у магазина, видя как я сую сотку продавщице и хлебушка маме покупаю. Ну че делать, прийдется выходить. Они такие в 3 ебала че каво стрельни мелочи, я кароче настолько обосрался что потеющей лодошкой не стал мелочь выгребать, а то вдруг одни копейки вытащу и мне по ебалу надают за такую дерзоть, дак еще и все бабки забирут и даже может хлебушек и девственность. Я кароче вытянул на рандом бумажку, десять рублей, ну славо богу не полтинник. А поцаны такие брови подняли. Мол ничоси аж червонец, и все такие мол хорошой дороги до дому. Удачного вечерочка говорят, и отчалили.
Щас то конечно я в сто раз мужественне и вобще поеbat на любые доебы. Благо в ушах всегда играет какая нить агресивная репчина. Сразу бы в ebaсос дал бы. Но уже времена не те. Даже в моем гетто омска гопников редко увидишь, а те что остались вяло попивают пивко по скидке из магнита, или шлют дамам сердца голосовые сообщения в вк, как они котика у падика погладили. Вот кто настоящее быдло 2019 века, так это те, кто голосовые отпраляют. Это вобще за гранью понимания.
Ну а у мну у школьницы 14 лет украли 30к рублей )когда шкальником был, весь такой стесняшка, ко мне постоянно на улице доебывались наркоманы или шпана. Вот со шпаной случай. Размянулись они со мной в магазине и начали поджидать на выходе, причем вобще никак не маскируясь, тупа стоит один в дверях и двое на улице. А я на очко сразу и пол часа глазами бегаю по стелажам и взгляд мольбы на продавщицу иногда кидаю, а ей вобще поebat. Она наверно в школе в такого же хулигана влюбилась и теперь каждый день после работы его из лужи бухого вытаскивает.
Бабушка дала денег передать маме я шла домой слушала музон а мне так хуяк из за угла гопан мол дай позвонить а я такая мол у меня нет денег на счету но потом я начала убирать телефон и случайно БЛЯТЬ СЛУЧАЙНО светанула деньгами и он такой мол ты че убираешь аааа дай я у тя боланс проверю че пидиш ааааа чо у тя там деньги да а дай взаймы ну ты понял минус деньги. Ну я и отдала и договорились что вот он через неделю придет и отдаст их на этом месте. Ну вообщем иду я такая домой вся зареваная заплаканая и вот мол рассказываю так и так те деньги которые отдала бабушка у меня забрали ну мать отреагировала спокойно мол ок ладно бывает тип. Реакция бати 1 на 1 была шедевральная МОЛ ЕБАТЬ ТЫ ЗАДОНАТИЛА ИХ ДААА? Чтоб вы знали в пв меня подсадил играть батя вообще шок контент как это произошло шок сторис вообщем мне тогда было хз сколько 7 лет батя притащил от своего друга диск с пвшкой и тут все понеслось потом пара ра горлд танцефф кс дота и прочее ладно вообщем и он мол начал ты че ебнутая 30к в игру вкинула? Я такая мол нет меня правда ограбили. Вообщем через неделю мама бабушка и я пошли на тоже самое место батя с нами не пошел мол вы че ебанутые?? Кто вам уже деньги вернет проебали дак проебали. Ну и что думаете?) Ни кого там не было мы как давны постояли на морозе полтора часа и пошли домой. И позвонить дала и деньги забрали жалко что не изнасиловали комбо бы было
эт ты рассудительный братан легко отделался. у меня новую мобилу в средних классах отжали, правда и по лицу настучали чуть не до отключки, ненад было на двоих выебываться. тимплей все делакогда шкальником был, весь такой стесняшка, ко мне постоянно на улице доебывались наркоманы или шпана. Вот со шпаной случай. Размянулись они со мной в магазине и начали поджидать на выходе, причем вобще никак не маскируясь, тупа стоит один в дверях и двое на улице. А я на очко сразу и пол часа глазами бегаю по стелажам и взгляд мольбы на продавщицу иногда кидаю, а ей вобще поebat. Она наверно в школе в такого же хулигана влюбилась и теперь каждый день после работы его из лужи бухого вытаскивает.
это был твой единственный шанс лишиться девственности. теперь ищи хмыря вроде ичижалко что не изнасиловали
Cоздал мусоров это как? типо в паинте нарисовал? xDпосле того случая я одумался, подкачался(чутьчуть) и создал мусаров. все к лучшему
Меня кстати тоже батя на пв подсадил, только не мой, а одноклассника. Мы приходим с корешами к нему домой, а он постоянно играет в игрушки, ну такой прожженый волк-одиночка с щетиной и лысиной. И я смотрю он на какой то корабль воином на мече подлетает. Я подумал, как необычно. Потом он перезашел на другой акк, и еще сидом прилетел на корабль. А потом начал шмотки перекидывать с перса на перса. Нам игрушка приглянулась и вскоре мы почти всем классом поцанов играли в пв.(Корабль тот что между ГП и Бамбуковой деревней, там еще наги 8лвл вроде тусят)
И самый рофельный момент во всем этом. Это когда однажды учитель черчения, спросил на уроке у этого нашего одноклассника.
-Тема, а на какой машине твой отец ездит?-
И пока он замешкался. Кто-то из парней сказал.
-Его батя не на машине ездит, а на мече летает!-
Все пацаны просто с хохоту повалились на пол. А остальной класс и учитель ничего не поняли, только и сидели с вопросительной миной.
И самый рофельный момент во всем этом. Это когда однажды учитель черчения, спросил на уроке у этого нашего одноклассника.
-Тема, а на какой машине твой отец ездит?-
И пока он замешкался. Кто-то из парней сказал.
-Его батя не на машине ездит, а на мече летает!-
Все пацаны просто с хохоту повалились на пол. А остальной класс и учитель ничего не поняли, только и сидели с вопросительной миной.
фотошоп онлаенCоздал мусоров это как? типо в паинте нарисовал? xD
да-да, герой, это тот случай, когда тебя повели в парашу и ты был спермоприемником до конца уроков?эт ты рассудительный братан легко отделался. у меня новую мобилу в средних классах отжали, правда и по лицу настучали чуть не до отключки, ненад было на двоих выебываться. тимплей все дела
мое влагалище только для твоей дряной колбаски, прими эту данностьэто был твой единственный шанс лишиться девственности. теперь ищи хмыря вроде ичи
до конца жизни ващетда-да, герой, это тот случай, когда тебя повели в парашу и ты был спермоприемником до конца уроков?