PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно [Флуд] Обновление Classic #65
- Автор темы Рвач
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем тогда бесполезные обновы ?Возможно кто-то мог неправильно понять, но это обсуждение обновления, а не онлайна.
Речи о разблокировках нет и не будет.
Вернее *для кого они?*А зачем тогда бесполезные обновы ?
для высокомерного админа который скоро сам будет играть на сервереВернее *для кого они?*
ты допустил ошибку сейчасдля высокомерного админа который скоро сам будет играть на сервере
Почему бы просто адекватно не обратится к администрации обсудить свой бан найти общий язык вы просто включаете заезженную пластинку «разбанить, разбанить, всех разбанить, админ дурак ты без повода дал нам всем бан и т.д» если вы адекватно будете общаться администрация пойдёт вам на встречу.для высокомерного админа который скоро сам будет играть на сервере
я пробывал, не вышло. да дураком я никого не называл, он сразу сказал чотко и ясно. разбанивать никого не будет. да и всеравно ужеПочему бы просто адекватно не обратится к администрации обсудить свой бан найти общий язык вы просто включаете заезженную пластинку «разбанить, разбанить, всех разбанить, админ дурак ты без повода дал нам всем бан и т.д» если вы адекватно будете общаться администрация пойдёт вам на встречу
ууу какой ты жоский типмне уже похуй, я не буду целовать ему жопу как ты, пусть админ даже моего танка забанит ник kiran
ууу какой ты жоский тип
да и всеравно уже
а за что бан?я пробывал, не вышло. да дураком я никого не называл, он сразу сказал чотко и ясно. разбанивать никого не будет. да и всеравно уже
давно другану порекомендовал левый сервер в переписке тет-а-тета за что бан?
за вами следят по всюду
да не, типо на одномсерве136пв такая же хурма была когда онлик упал в раз 5, и сидели коренные жители только , а что сейчас? серв в топе, потому что он стабильный хоть там и нет обнов которые кардинально меняли что либоа по теме, пили обнову. Но мне кажется сервер достиг точки не возврата. Сет все профукал. Надо было делать пол года назад как минимум.
так ты же ничего на серве не имел, в чем трабла ворваться сделать норм ник и апнутся за 3дня? твой шмот за 1-2 недели фармится, заодно с новичками время проведешьПУсть постом ниже даст свой окончательный ответ, чтобы знать. сидеть ждать. или можно идти.
у меня 101 маг в бане туттак ты же ничего на серве не имел, в чем трабла ворваться сделать норм ник и апнутся за 3дня? твой шмот за 1-2 недели фармится, заодно с новичками время проведешь
так ты же ничего на серве не имел, в чем трабла ворваться сделать норм ник и апнутся за 3дня? твой шмот за 1-2 недели фармится, заодно с новичками время проведешь
нафига оно мне надо? думаеш мне время некуда девать? чем заново мага качать
Многое зависит от того как онлик упал. На пво изночально из за бездействия админа, а затем усугубило черезмерные карательные действия. Пв комюнити не такое большое. Уже не мало слышал отзывов от бывших игроков на др проектах типо «админ там напыщенный баран, ниче не делает и только банит»(куда более жесче и детальнее) тем самым отговаривая потенциальных игрков от сервера. Поживем, увидим.да не, типо на одномсерве136пв такая же хурма была когда онлик упал в раз 5, и сидели коренные жители только , а что сейчас? серв в топе, потому что он стабильный хоть там и нет обнов которые кардинально меняли что либо