PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II ХХ
- Автор темы JimBeam
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рандом
ок будешь покупать ресы по 3кк zalypaчистый рандом.
админы всю жизнь держали серв 1.3.6 где 999999-й гг был пределом мечтаний, а тут это проходной шмот и концепция игры другая
у тебя вазелин походу не только в нике, а и в голове, да и в хх ты не заходил ни разу раз такую дичь пишешь, зачем тогда нужен упрощённый фарм репы для р8? давай оф рейты на знаки введём, кх кста тоже убрать надо и морайТупо минус по темке
Проходной шмот?есть один сервак которому 8 месяцев уже и там ресы досихпор стоят денег от 2-4кк за грин ресы.Потом это нытье породит очередное-Хх не актуальны,выхлопа нет
Последнее редактирование:
Адекватная аргументация
Оскорбление, отсутствие аргументов по сути предложения
Тупо минус по темке
Проходной шмот?есть один сервак которому 8 месяцев уже и там ресы досихпор стоят денег от 2-4кк за грин ресы.Потом это нытье породит очередное-Хх не актуальны,выхлопа нет
у тебя вазелин походу не только в нике, а и в голове, да и в хх ты не заходил ни разу раз такую дичь пишешь, зачем тогда нужен упрощённый фарм репы для р8? давай оф рейты на знаки введём, кх кста тоже убрать надо и морай
не скажу что не пытался вазика оскорбить я это сделал, чел который даже в хх не заходил ставит минус. грин с первых боссов никогда дорого не стоил кроме копиркиАдекватная аргументация
Ребята администраторы, я понимаю, что вы овер-много лет сидели админили 1.3.6 сервер и теперь у вас взгляды на ПВ со стороны 1.3.6 задротства, без капли упрощения игрового процесса.Адекватная аргументация
Я не знаю как вам адекватно объяснить, что 1.4.6 версия не просто так упрощалась на фри-серверах...
Хотите адекватной аргументации?
Чел создал тему и объяснил вам, что проходной шмот (ХХ-шмот) не должен собираться ТАКИМИ усилиями, так как финал шмот собирается на абсолютном лайте, ммм... Мало аргументации?
Проходной шмот ДО ХХ-шмота (иней шмот, да-да) собирается ещё сложнее чем ХХ-шмот, найс идея, правда?
В чём смысл такой концепции, мы до сих пор не можем понять, ну да Бог вам судья.
Я лучше посижу и пофармлю финал р8р шмот, который добывается проще, чем ИНЕЙ/ХХ шмот, так как мне не нужно для этого бегать 50 заходов в иней на 1 шмотку (спасибо) и 50 заходов в ХХ на 1 шмотку 90 лвла (большое спасибо)
вот прям нечего добавитьРебята администраторы, я понимаю, что вы овер-много лет сидели админили 1.3.6 сервер и теперь у вас взгляды на ПВ со стороны 1.3.6 задротства, без капли упрощения игрового процесса.
Я не знаю как вам адекватно объяснить, что 1.4.6 версия не просто так упрощалась на фри-серверах...
Хотите адекватной аргументации?
Чел создал тему и объяснил вам, что проходной шмот (ХХ-шмот) не должен собираться ТАКИМИ усилиями, так как финал шмот собирается на абсолютном лайте, ммм... Мало аргументации?
Проходной шмот ДО ХХ-шмота (иней шмот, да-да) собирается ещё сложнее чем ХХ-шмот, найс идея, правда?
В чём смысл такой концепции, мы до сих пор не можем понять, ну да Бог вам судья.
Я лучше посижу и пофармлю финал р8р шмот, который добывается проще, чем ИНЕЙ/ХХ шмот, так как мне не нужно для этого бегать 50 заходов в иней на 1 шмотку (спасибо) и 50 заходов в ХХ на 1 шмотку 90 лвла (большое спасибо)
+за упрощение фарма иксов(рейты х2). Ибо с вводом шмота за фишки актуальность иксового шмота уже упала(почекайте в чём бегают сикеры, луки и тд). иней шмот кста(который не считается проходным из-за 12 грейда(для старого)) собирается тоже слишком геморно. Итог - проще вытянуть шмот за фишки и сидеть пердеть до р8р чем фармить иксы с такими рейтами
Слишком мало аргументов(+за упрощение фарма иксов(рейты х2). Ибо с вводом шмота за фишки актуальность иксового шмота уже упала(почекайте в чём бегают сикеры, луки и тд). иней шмот кста(который не считается проходным из-за 12 грейда(для старого)) собирается тоже слишком геморно. Итог - проще вытянуть шмот за фишки и сидеть пердеть до р8р чем фармить иксы с такими рейтами
не хочется конечно фармить хх шмот как в 2009 году, на сервере который не имеет ничего общего с классикой и слава богу, ну кроме 80 мобов в квестах конечно же, но и х2 рейты рили обесценят ресы со временем, золотую середину короче бы, немного увеличить дроп скажем на треть
Нет никаких проблем убрать ГСН ресы с босов, тем самым освободив слот дропа для грин ресов/шкатулокне хочется конечно фармить хх шмот как в 2009 году, на сервере который не имеет ничего общего с классикой и слава богу, ну кроме 80 мобов в квестах конечно же, но и х2 рейты рили обесценят ресы со временем, золотую середину короче бы, немного увеличить дроп скажем на треть
+, Так все и делают на серве, фишки скупают на формы меняют и все, администрация вы убиваете хх и иней шмот. Эти вещи входят в задротскую хуйню из серии, ой мне на сток нехуц делать и я все переделал и у меня сток свободного времени, пойду ка я пожалуй в хроно и наделаю призывов и поубиваю призывных ( это делают пиздец как редко и от нех делать) а по сути целая механика в игре , но бесполезна из-за своей неакупаемности и т.д. думаю мысль вы поняли. Будет очередная механика в игре которая будет забыта.Слишком мало аргументов(
Я типо хз, но за 3 часа (возможно еще быстрее) +- фармятся кривые с нуля под 3 чи. Вроде ресов всегда так сыпало не?
Дед ,мне лень копировать цитаты, н осмотри. я вчера зашел в хх. нас в пати было 4 человека. танк мист син прист. хх 3-1. 1й босс 6 мин, 4-6 ресов. 2й босс монашка, по 1 ресу, 3й трехминутка, по 3 реса, 4 свеча по 1 ресу. Заход вышел около 30 минут. Если смотреть РЕАЛЬНО- 90й грин сейчас почти ненужен никому, но через неделю полторы его все равно начнут скупать. А вот за твою фразу про иней шмот и пуху- прям лайк и плюсик в карму. С таким гемором, даже с учетом опыта( примерно 30% заход) этот шмот ни шел ни ехал, опыта на серве килотонны. Да и 200 репы...такое себе, вам кх даст больше на порядок. 99 сет у многих будет финальный, если вообще будет. В общем предлогаю пока не кипишовать, набирать лвл и подождать, когда нагибаторы начнут скупать ресы.
короче подошёл к бд котлам посмотрел цену на иней пуху пошла кровь с глаз, думаю отпишу на форум, тут твой пост раза 2 прочитал ниче не понял это у тебя количество гнс ресов упавших указано или количество грина на каждого в патиДед ,мне лень копировать цитаты, н осмотри. я вчера зашел в хх. нас в пати было 4 человека. танк мист син прист. хх 3-1. 1й босс 6 мин, 4-6 ресов. 2й босс монашка, по 1 ресу, 3й трехминутка, по 3 реса, 4 свеча по 1 ресу. Заход вышел около 30 минут. Если смотреть РЕАЛЬНО- 90й грин сейчас почти ненужен никому, но через неделю полторы его все равно начнут скупать. А вот за твою фразу про иней шмот и пуху- прям лайк и плюсик в карму. С таким гемором, даже с учетом опыта( примерно 30% заход) этот шмот ни шел ни ехал, опыта на серве килотонны. Да и 200 репы...такое себе, вам кх даст больше на порядок. 99 сет у многих будет финальный, если вообще будет. В общем предлогаю пока не кипишовать, набирать лвл и подождать, когда нагибаторы начнут скупать ресы.
P.S. Дед ходил со мной видел лут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.