PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Чойта
- Автор темы Лисичка
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ж сколько бабла будет с терр приходить мастеру клана пока все терры не отхватят другие кланы....
200кк =) можно и одеться будет,если надумает вернутсяЭто ж сколько бабла будет с терр приходить мастеру клана пока все терры не отхватят другие кланы....
Персонаж, на котором клан, собственно как и сам раскол и вотеркинг и ещё пачка персонажей в бане, за ровный хер ахахах200кк =) можно и одеться будет,если надумает вернутся
если коротко, то ты вообще не в теме xDРаскол взорвался, ватеркинга зацепило. Эт если коротко.
Та и пох, выглядело это именно как взрыв суперновы.если коротко, то ты вообще не в теме xD
За тебя больше всех обидно (Да а меня просто так за компан-ю в бан)
Один из единиц адекватных в том клуне (
То есть распускать слухи о том, что администратор рисует "все что захочет" - это норма поведения?Да а меня просто так за компан-ю в бан)
Увы, нам такие игроки не нужны.
Сейчас бы глушникам рассказывать про адекватность сала ахахаОдин из единиц адекватных в том клуне (
пожалуста доказательста моей вини потомучто меня даже онлайн небило несколько днейТо есть распускать слухи о том, что администратор рисует "все что захочет" - это норма поведения?
не шибко вы активно отстаиваете свои права(ХАХАХАХАХАХ),мсье,заикаясь о доказательствах всего лишь сабжем в темкепожалуста доказательста моей вини потомучто меня даже онлайн небило несколько дней
Ааааааааа, т.е. кто-то из сальца решил открыть всему миру правду про отношения цифер и админов?)То есть распускать слухи о том, что администратор рисует "все что захочет" - это норма поведения?
Мы, по крайней мере, сразу предупреждаем, что у нас клан неадекватов и не скрываем этого.Сейчас бы глушникам рассказывать про адекватность сала ахаха
мн
мне не чего не надо я просто поставил точку на етом проекте всем покане шибко вы активно отстаиваете свои права(ХАХАХАХАХАХ),мсье,заикаясь о доказательствах всего лишь сабжем в темке
Че ты вообще с ней общаешься , у нее рак мозга , там кисель в голове .мн
мне не чего не надо я просто поставил точку на етом проекте всем пока
Комментарий на mmotop от Вашего логина, сообщения в чате игры.пожалуста доказательста моей вини потомучто меня даже онлайн небило несколько дней
Осталось выяснить какую "правду"? Мое отношение ко всем пользователям проекта одинаковое. Мне не выгодно ни в каком свете кого-либо выделять, пора давно бы это понять. Это устный факт, не смотря на то, что кроме пустых "слухов" и фантазий, что кто-то получает слабее блокировки - никаких дельных комментарий на эту тему не было.Ааааааааа, т.е. кто-то из сальца решил открыть всему миру правду про отношения цифер и админов?)
Мы, по крайней мере, сразу предупреждаем, что у нас клан неадекватов и не скрываем этого.
ага , по этому ребята получают баны по продаже персов , ну или акк с лоу лвл пристом , но тоже получает бан ... СтранноКомментарий на mmotop от Вашего логина, сообщения в чате игры.
Осталось выяснить какую "правду"? Мое отношение ко всем пользователям проекта одинаковое. Мне не выгодно ни в каком свете кого-либо выделять, пора давно бы это понять. Это устный факт, не смотря на то, что кроме пустых "слухов" и фантазий, что кто-то получает слабее блокировки - никаких дельных комментарий на эту тему не было.
На фантазировали баны)Комментарий на mmotop от Вашего логина, сообщения в чате игры.
Осталось выяснить какую "правду"? Мое отношение ко всем пользователям проекта одинаковое. Мне не выгодно ни в каком свете кого-либо выделять, пора давно бы это понять. Это устный факт, не смотря на то, что кроме пустых "слухов" и фантазий, что кто-то получает слабее блокировки - никаких дельных комментарий на эту тему не было.