Ставь лайк, если нашел себя или тоже кидаешь печати в танка. Всем бб
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Я вас всех закрыл.
- Автор темы Гусь.
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
серверу 13 дней, кого ты тут закрыл?)
на этом этапе обычно задроты 24/7 по-быстрому чсв на нубах качают и бегут, пока им в долгую задницу не надрали
война - дело долгое
на этом этапе обычно задроты 24/7 по-быстрому чсв на нубах качают и бегут, пока им в долгую задницу не надрали
война - дело долгое
Если ты тупой, то напишу персонально для тебя. Я.ВАС.ВСЕХ.ЗАКРЫЛ. что то еще гавкнешь? у меня видеопруф, прощаемсясерверу 13 дней, кого ты тут закрыл?)
война - дело долгое
Если ты тупой, то напишу персонально для тебя. ТЫ ЧСВ ОЛЕНЬ. можешь пофапать на свое видео, только этим ты ничего не поменяешь: гуси всегда были 2х недельными и всегда ими останутся. Тебе соревноваться с фалей, кто сколько серверов за месяц поменяетЕсли ты тупой, то напишу персонально для тебя. Я.ВАС.ВСЕХ.ЗАКРЫЛ. что то еще гавкнешь? у меня видеопруф, прощаемся
Чел, я не пве моча, которая будет годами дро5ить данжики и гордиться своим 8 рангом, пвп контент есть, я играю, нету, я ливаю в поисках пвп контента, высри про пвп сервера и докажи мне, что ты тупой.Если ты тупой, то напишу персонально для тебя. ТЫ ЧСВ ОЛЕНЬ. можешь пофапать на свое видео, только этим ты ничего не поменяешь: гуси всегда были 2х недельными и всегда ими останутся. Тебе соревноваться с фалей, кто сколько серверов за месяц поменяет
а ты всегда пытаешься предугадать аргументы, чтобы легче отмазаться было?Чел, я не пве моча, которая будет годами дро5ить данжики и гордиться своим 8 рангом, пвп контент есть, я играю, нету, я ливаю в поисках пвп контента, высри про пвп сервера и докажи мне, что ты тупой.
я не думал задавать вопрос, но ты норм подвел: а че на пвп серверах не играешь?
а че на руофе (там же онлайн явно больше фришек) не играешь?
дай подумать... потому что ты там будешь никем) задрот 24/7 не знает, что значит стабильная игра больше месяца
А мне видео понравилосьЕсли ты тупой, то напишу персонально для тебя. Я.ВАС.ВСЕХ.ЗАКРЫЛ. что то еще гавкнешь? у меня видеопруф, прощаемся
1. Потому что я тебя, как открытую книгу читаю.а ты всегда пытаешься предугадать аргументы, чтобы легче отмазаться было?
я не думал задавать вопрос, но ты норм подвел: а че на пвп серверах не играешь?
а че на руофе (там же онлайн явно больше фришек) не играешь?
дай подумать... потому что ты там будешь никем) задрот 24/7 не знает, что значит стабильная игра больше месяца
2.Балик разный на пве и пвп сервере, ты слишком тупой и не знаешь, что такое балик.
3.версия полнейшей хуйни и он заполонен донатами
4.Пруфани, что я 24\7 задрот, если у меня наручи белого цвета на танке. ку?
5.Видос и название темы было с целью, чтобы кто то сгорел с этого и я порофлил с дурачка. Сделано.
тебе явно не хватает самооценки, раз тебе приходится такими способами ее завоевывать. Друг, может к психологу сгоняешь?1. Потому что я тебя, как открытую книгу читаю.
2.Балик разный на пве и пвп сервере, ты слишком тупой и не знаешь, что такое балик.
3.версия полнейшей хуйни и он заполонен донатами
4.Пруфани, что я 24\7 задрот, если у меня наручи белого цвета на танке. ку?
5.Видос и название темы было с целью, чтобы кто то сгорел с этого и я порофлил с дурачка. Сделано.
чел, у тебя нет личной жизни, если ты по твоим словами, такому никчемному человеку что то буквами доказываешь) тебя порвало с названия темы и провокационному видосу, спс за диалог, ты полупокер(бч не дадут)тебе явно не хватает самооценки, раз тебе приходится такими способами ее завоевывать. Друг, может к психологу сгоняешь?
не, у меня все окчел, у тебя нет личной жизни, если ты по твоим словами, такому никчемному человеку что то буквами доказываешь) тебя порвало с названия темы и провокационному видосу, спс за диалог, ты полупокер(бч не дадут)
никому ничего не доказываю, просто привычка - помогать бедным людям
ну так иди и помоги себе в первую очередь, как говорят, начни с себяне, у меня все ок
никому ничего не доказываю, просто привычка - помогать бедным людям
у меня все хорошо друг, пришел помочь тебену так иди и помоги себе в первую очередь, как говорят, начни с себя
какое внимание, спасибо я и так знаю, что я король этого серверау меня все хорошо друг, пришел помочь тебе
очки сними, ты слишком крутдрузья, давайте поддержим человека в его начинаниях!
не тот герой, что стал великим. А тот, что бедному великим стать помог!
ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ЛЕГЕНДАМИ.гуси всегда были 2х недельными и всегда ими останутся
обоссал максвана,кстати, 3:0 закрыт убит слит обоссан в чсе, удачи на локах и так далее(голосом Фореста). Дракона только в чат не кастуй,пожалуйстаТЫ ЛИВНУЛ? ЗАКРЫВАТЕЛЬ?