Всем привет,название темы может быть не самое интрегующее ,но мне очень бы хотелось что бы вы это прочитали и подчеркнули для себя какой либо вывод
В общем я : как и многие на этом сервере любиитель порофлить ,поугорать ,написать какойнибудь бред или ничего не значющие слова в мир,кто то делает это с твиновв ,кто то с основы- выбор у каждого свой .
И все мы прекрасно знаем что максимум за это можно получить бан чата ,или послание на три веселых буквы
НО это не та история,потому что за все выше перечисленное я получил пермамент акаунта с причиной - кливета,дурак.
да может я сказал что то плохое,но разве это достойно пермамента акаунта ?
не знаю....
в переписке с админом по его словам речи о разбане идти не может.
Черт возьми могли бы дать первый предупредительный выстрел? например бан на неделю или бан чата месяц,но не чертов пермамент!
в общем даже не знаю я че написать еще просто обидно сильно
качаешься ,играешься,фанишся,рофлишься - вы вынуждены покинуть игру...навсегда....
извини сет если я тебя обидел или твой проект.
В общем я : как и многие на этом сервере любиитель порофлить ,поугорать ,написать какойнибудь бред или ничего не значющие слова в мир,кто то делает это с твиновв ,кто то с основы- выбор у каждого свой .
И все мы прекрасно знаем что максимум за это можно получить бан чата ,или послание на три веселых буквы
НО это не та история,потому что за все выше перечисленное я получил пермамент акаунта с причиной - кливета,дурак.
да может я сказал что то плохое,но разве это достойно пермамента акаунта ?
не знаю....
в переписке с админом по его словам речи о разбане идти не может.
Черт возьми могли бы дать первый предупредительный выстрел? например бан на неделю или бан чата месяц,но не чертов пермамент!
в общем даже не знаю я че написать еще просто обидно сильно
качаешься ,играешься,фанишся,рофлишься - вы вынуждены покинуть игру...навсегда....
извини сет если я тебя обидел или твой проект.