Слишком сложно делать данную ежу по многим причинам,лично у меня она висит неделями . Отмените ее пожалуйста , думаю многие игроки меня поддержат. И очень печально когда в гуй до 6-го дают по 4 раза подряд в итоге остаешься без ежи 2-3 дня , либо делаешь по 1 ежи в день . Заменить данную ежу можно инеем на фул , либо боссом из хх .
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
гуй до 6-го
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежу делать 2 часа постоянного онлайна, не отойти на 10 минут, если еще какой косяк на волне с танком или с пристом, то заново идти все волны и снова эти же 2 часа.Слишком сложно делать данную ежу по многим причинам,лично у меня она висит неделями . Отмените ее пожалуйста , думаю многие игроки меня поддержат. И очень печально когда в гуй до 6-го дают по 4 раза подряд в итоге остаешься без ежи 2-3 дня , либо делаешь по 1 ежи в день . Заменить данную ежу можно инеем на фул , либо боссом из хх .
Ежа иней фул хорошая идея ++
Ребята, это абсолютная правда. Сет, прислушайся к нам, очень просим убрать ежу до 6 она просто висит и висит ее никто не делает. Из за этого у многих и у меня бывает депрессия. Я открывая задания и видя висящую ежу в гуй до шестого бью кулаками об стол и люто гневаюсь. Это реально чрезвычайно неудобно. Заменить на фулл проход Инея. Идеально. Превосходно! Мы были бы невероятно благодарны вам Ув. Сет наш дорогой Админ )
ЗаменимРебята, это абсолютная правда. Сет, прислушайся к нам, очень просим убрать ежу до 6 она просто висит и висит ее никто не делает. Из за этого у многих и у меня бывает депрессия. Я открывая задания и видя висящую ежу в гуй до шестого бью кулаками об стол и люто гневаюсь. Это реально чрезвычайно неудобно. Заменить на фулл проход Инея. Идеально. Превосходно! Мы были бы невероятно благодарны вам Ув. Сет наш дорогой Админ )
Дело не в хардкоре. А в абсолютной неактуальности этой ежи до 6го.. Ее просто не делают.еммм эта вам не певепе сервер а пвп харткор будьте гатовы ко всему по сабжу минус агромный
когда это будет ? Потому что сегодня опять гуй!!!!!Заменим
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.