здраствуйте ГОСПОДИН сет
давеча я прочитал новость на форуме о том што былиоглашены результаты helowen и знаете что? оглашены результаты конкурса мемов и знаете штоа?? мма77а7 ашто??? што ?? кто??? я?
Я НЕДОВОЛЕН.
почему спросите вы?
ну во первых потому што выиграла БАЕНА
во вторых она выиграла С ЧУЖИМ МЕМЧИКОМ а еще точнее МЕМОМ НАГЛО СОДРАНЫМ ИЗ МЫСЛЕЙ ВОИНА( vk.com/mysli_voina подписываемся крутой паблос мемы смешные )
в третьих самое важное
ЦИТАТА СЕТА:
представьте себе я тоже участвовал !!!!
и представьте СЕБЕ мое УДИВЛЕНИЕ когда я зашел в игру и увидел это
да да не удивляйтесь мне ниче не пришло на почту хотя как минимум я заслуживал смайлы троли
и знаеш што сет? знаеш што?
меня это ОСКОРБЛЯЕТ как игрока вашево проекта... я не знаю стану ли я теперь ДОНИТЬ суда или нет....................................
....................................................................................
конец
кароч хочу смайлы !
давеча я прочитал новость на форуме о том што были
Я НЕДОВОЛЕН.
почему спросите вы?
ну во первых потому што выиграла БАЕНА
во вторых она выиграла С ЧУЖИМ МЕМЧИКОМ а еще точнее МЕМОМ НАГЛО СОДРАНЫМ ИЗ МЫСЛЕЙ ВОИНА( vk.com/mysli_voina подписываемся крутой паблос мемы смешные )
в третьих самое важное
ЦИТАТА СЕТА:
Конкурс на САМЫЙ ПУГАЮЩИЙ СКРИНШОТ ИЛИ РИСУНОК объявляется открытым!
Призы достанутся всем участникам (да-да, Вы правильно поняли!).
А сейчас, условия конкурса.
А сейчас, условия конкурса.
представьте себе я тоже участвовал !!!!
и представьте СЕБЕ мое УДИВЛЕНИЕ когда я зашел в игру и увидел это
![K-WS9tmGfN0.jpg](https://pp.userapi.com/c841527/v841527220/3a9b5/K-WS9tmGfN0.jpg)
да да не удивляйтесь мне ниче не пришло на почту хотя как минимум я заслуживал смайлы троли
и знаеш што сет? знаеш што?
меня это ОСКОРБЛЯЕТ как игрока вашево проекта... я не знаю стану ли я теперь ДОНИТЬ суда или нет....................................
....................................................................................
конец
кароч хочу смайлы !
Последнее редактирование модератором: