вобщем ехал я седня по майами катал телок с ветерком и вдруг загорелся красный и я как законопослушный гражданин остановился..и вдруг вы не поверите....на соседней полосе становится какой то СРАНЫЙ НИЩЕБРОД на задрищеном Bugatti Veyron Supersport и такой сидит так пафосно газует и палит на мя:
видать этот мамкин вин дизель решил што сможет устроить уличную гонку (street recing) на своей уродской бомжевозке для нищебродов с зп каких то жалких пару лямов баксов в месяц...вобщем жалкое зрелище
я еле сдержал истеричный смех пришлось изрядно постаратьсо...но все же выглядую из своего по настоящему роскошного автомобиля и такой:
и тут вы неповерите загорается зеленый...
нубас на бугати пафосно трогается с вот такой рожей:
а я вот с такой
ну короче проходит секунды две и как вы могли догадатсо лох на бугати токо проехал перекресток а я уже был на другом континенте
ставь лайк если понравилась история=)
видать этот мамкин вин дизель решил што сможет устроить уличную гонку (street recing) на своей уродской бомжевозке для нищебродов с зп каких то жалких пару лямов баксов в месяц...вобщем жалкое зрелище
я еле сдержал истеричный смех пришлось изрядно постаратьсо...но все же выглядую из своего по настоящему роскошного автомобиля и такой:
и тут вы неповерите загорается зеленый...
нубас на бугати пафосно трогается с вот такой рожей:
а я вот с такой
ну короче проходит секунды две и как вы могли догадатсо лох на бугати токо проехал перекресток а я уже был на другом континенте
ставь лайк если понравилась история=)