Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

продам 99 грин арбаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thranduil

OldPlayer
Игрок PWOnline
30 Дек 2017
74
9
0
29
продам 99 грин арбаль на снятие бафов +2 дальки с точкой +8

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
В русском языке нет слова "Шо". И википедия тебя в этом плане не спасает, т.к. ее можно править и делают это ебланы вроде тебя. Так что ты деревней пока остался.
ты не лингвист чтобы мне тут доказывать что есть а чего нет, можешь нахуй пойти или на_хуй или вообще в пизду
выбирай

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
ты не лингвист чтобы мне тут доказывать что есть а чего нет, можешь нахуй пойти или на_хуй или вообще в пизду
выбирай
Не надо быть лингвистом, чтобы знать, что слова "шо" нет в русском языке. Ты в своей деревне так со свиньями можешь общаться. За пределами твоей помойки люди говорят на нормальном языке.

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Не надо быть лингвистом, чтобы знать, что слова "шо" нет в русском языке. Ты в своей деревне так со свиньями можешь общаться. За пределами твоей помойки люди говорят на нормальном языке.
то что в тебя с малых лет вдолбили что нету слова шо и ты смирился с этим и не задавался вопросом а почему так или не так и ты мне щас чето начинаеш яростно доказывать когда сам нихуя ни в чем ни слухом ни духом, то это не означает то что ты прав, а означает что ты как минимум упертый баран которому нет смысла чето доказывать и проще послать нахуй ШО я в принципе и сделал

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
то что в тебя с малых лет вдолбили что нету слова шо и ты смирился с этим и не задавался вопросом а почему так или не так и ты мне щас чето начинаеш яростно доказывать когда сам нихуя ни в чем ни слухом ни духом, то это не означает то что ты прав, а означает что ты как минимум упертый баран которому нет смысла чето доказывать и проще послать нахуй ШО я в принципе и сделал
Просто каша и набор слов в одно предложение, без запятых.o_O Хотя чего ждать от деревенского дурачка. Ты на большее то и не способен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.