PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
продам 99 грин арбаль
- Автор темы Thranduil
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем он нужен если есть великолепный бог палачьпродам 99 грин арбаль на снятие бафов +2 дальки с точкой +8
Глупый мальчик, у них значительно отличаются цены друг от друга...зачем он нужен если есть великолепный бог палачь
я понимаю шо я тя без шансов слил в другой теме но можно сюда свою желчь не выплескивать спсГлупый мальчик, у них значительно отличаются цены друг от друга...
кого ты там слил?))) не смеши народя понимаю шо я тя без шансов слил в другой теме но можно сюда свою желчь не выплескивать спс
получается то шо тя слил ебланты еблан и не более того, смирись
это в Урюпинске вместо слова "что" используют "шо тя"? Я так понял это совсем деревня...получается то шо тя слил еблан
просвящаю колхозэто в Урюпинске вместо слова "что" используют "шо тя"? Я так понял это совсем деревня...
https://ru.wiktionary.org/wiki/редуцировать
В русском языке нет слова "Шо". И википедия тебя в этом плане не спасает, т.к. ее можно править и делают это ебланы вроде тебя. Так что ты деревней пока остался.просвящаю колхоз
https://ru.wiktionary.org/wiki/редуцировать
ты не лингвист чтобы мне тут доказывать что есть а чего нет, можешь нахуй пойти или на_хуй или вообще в пиздуВ русском языке нет слова "Шо". И википедия тебя в этом плане не спасает, т.к. ее можно править и делают это ебланы вроде тебя. Так что ты деревней пока остался.
выбирай
Не надо быть лингвистом, чтобы знать, что слова "шо" нет в русском языке. Ты в своей деревне так со свиньями можешь общаться. За пределами твоей помойки люди говорят на нормальном языке.ты не лингвист чтобы мне тут доказывать что есть а чего нет, можешь нахуй пойти или на_хуй или вообще в пизду
выбирай
то что в тебя с малых лет вдолбили что нету слова шо и ты смирился с этим и не задавался вопросом а почему так или не так и ты мне щас чето начинаеш яростно доказывать когда сам нихуя ни в чем ни слухом ни духом, то это не означает то что ты прав, а означает что ты как минимум упертый баран которому нет смысла чето доказывать и проще послать нахуй ШО я в принципе и сделалНе надо быть лингвистом, чтобы знать, что слова "шо" нет в русском языке. Ты в своей деревне так со свиньями можешь общаться. За пределами твоей помойки люди говорят на нормальном языке.
Просто каша и набор слов в одно предложение, без запятых. Хотя чего ждать от деревенского дурачка. Ты на большее то и не способенто что в тебя с малых лет вдолбили что нету слова шо и ты смирился с этим и не задавался вопросом а почему так или не так и ты мне щас чето начинаеш яростно доказывать когда сам нихуя ни в чем ни слухом ни духом, то это не означает то что ты прав, а означает что ты как минимум упертый баран которому нет смысла чето доказывать и проще послать нахуй ШО я в принципе и сделал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.