Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

цгд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
457
39
0
29
Блен дайте ссылку на новый цгд

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Вахахахах а вот интересно да нужно сначала 1грисобрать что бы 2 скрафтить или как? Раньше на финал 100 стел надо было ужс. 1 грейд гавно и просто реально не собрать
Вообщем бред какой то
Куб вообще не поняла как собирать
Мб потому что я не играю
Идеалок за всю свою игру на сервере не видела
А так пуха очень профитна для хеви вф вплане того что инты надо очень мало и даже я ее смогу одеть на 96 лвл и без колец и биж которые дают инту
Так что грядет эпоха хеви вф
Собрать даже тот 99 сет льва и одеть даже эту 1гр можно а на 2 сколько инты там?
Если собрать так то вф не пробить

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Вообще как по мне цгд профитно только для инт классов вару оно нафек не усралось моно и с тидами ходить
Кстате вот было бы прикольно если бы джинов ввели я бы даже серьезно начала играть

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
457
39
0
29
Лол на 60 уровень пуха
34 стеллы все равно хрэн соберешь, а те немногие кто смог бы, такой пухой не удовлетворятся.
Будто и не вводили ничего(

Но про хеви интов плюс

Последнее редактирование:

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Лол на 60 уровень пуха
34 стеллы все равно хрэн соберешь, а те немногие кто смог бы, такой пухой не удовлетворятся.
Будто и не вводили ничего(

Но про хеви интов плюс
Щас люди апая 60 лвл будут говорить, ну слава богу!!! Наконецто я смогу одеть цгд пуху и быть топом)

НеТорчок

Игрок PWOnline
29 Янв 2018
7
0
0
25
Все норм с ЦГД , чу этот пацан пригорел то?)))
Меня интересует другой вопрос , точка с первого ранга цгд пухи , на второй ранг перелетит , или все в трубу ? :D:D:D

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Меня интересует другой вопрос , точка с первого ранга цгд пухи , на второй ранг перелетит , или все в трубу ? :D:D:D
ну ты же перевариваешь пуху, новое оружие = новая точка.

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Вапщета ето 136 тут ещо не предумали пересос точки кажетсо сет аблажался в плане по абагащению ся материально кстате а де сэт??

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Сплашном адни минусы СЕЕЕЕТ
Исправляйся!!!

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32
Че про отлички сказали и тишина , ждите обновы как мы с лисой с октября смайлы троли за победку

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Че про отлички сказали и тишина , ждите обновы как мы с лисой с октября смайлы троли за победку
Скажи спс что вам за ваши не смешные порисульки че то выдали тупой хейтер сет ясно выразился работы говно
А я в свою очередь скажу как обладательница лучшей работы шо за мою работу награда не какая вот куда я буду эти смайлы сувать. Самые не любимые мои смаилы это и самые отвратительные!!!

GerFushlen

Игрок PWOnline
6 Фев 2018
3
0
0
28
Скажи спс что вам за ваши не смешные порисульки че то выдали тупой хейтер сет ясно выразился работы говно
А я в свою очередь скажу как обладательница лучшей работы шо за мою работу награда не какая вот куда я буду эти смайлы сувать. Самые не любимые мои смаилы это и самые отвратительные!!!
У меня кровь из глаз пошла, можно ты хотя бы запятые ставить будешь? Пожалуйста!

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32
Не пукай жижа, ниче не выдавали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.