PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
цгд
- Автор темы barb
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там полюбому бред типо собери каждой стеле по 1 штучке как за форму, но получи говно пуху которая хуже 99Блен дайте ссылку на новый цгд
+1 только по 34 стеллы =)Да там полюбому бред типо собери каждой стеле по 1 штучке как за форму, но получи говно пуху которая хуже 99
Вахахахах а вот интересно да нужно сначала 1грисобрать что бы 2 скрафтить или как? Раньше на финал 100 стел надо было ужс. 1 грейд гавно и просто реально не собрать+1 только по 34 стеллы =) Посмотреть вложение 813
Вообщем бред какой то
Куб вообще не поняла как собирать
Мб потому что я не играю
Идеалок за всю свою игру на сервере не видела
А так пуха очень профитна для хеви вф вплане того что инты надо очень мало и даже я ее смогу одеть на 96 лвл и без колец и биж которые дают инту
Так что грядет эпоха хеви вф
Собрать даже тот 99 сет льва и одеть даже эту 1гр можно а на 2 сколько инты там?
Если собрать так то вф не пробить
Щас люди апая 60 лвл будут говорить, ну слава богу!!! Наконецто я смогу одеть цгд пуху и быть топом)Лол на 60 уровень пуха
34 стеллы все равно хрэн соберешь, а те немногие кто смог бы, такой пухой не удовлетворятся.
Будто и не вводили ничего(
Но про хеви интов плюс
Ты рофлеш они вапщета могут задонатет были бы деньгиЩас люди апая 60 лвл будут говорить, ну слава богу!!! Наконецто я смогу одеть цгд пуху и быть топом)
маи глоза....госпади божи, как ти умудриишься так песат атвратительна.......кто был твоя учителка по рускому язику?Ты рофлеш они вапщета могут задонатет были бы деньги
ну ты же перевариваешь пуху, новое оружие = новая точка.Все норм с ЦГД , чу этот пацан пригорел то?)))
Меня интересует другой вопрос , точка с первого ранга цгд пухи , на второй ранг перелетит , или все в трубу ?
Вапщета ето 136 тут ещо не предумали пересос точки кажетсо сет аблажался в плане по абагащению ся материально кстате а де сэт??Все норм с ЦГД , чу этот пацан пригорел то?)))
Меня интересует другой вопрос , точка с первого ранга цгд пухи , на второй ранг перелетит , или все в трубу ?
Скажи спс что вам за ваши не смешные порисульки че то выдали тупой хейтер сет ясно выразился работы говноЧе про отлички сказали и тишина , ждите обновы как мы с лисой с октября смайлы троли за победку
А я в свою очередь скажу как обладательница лучшей работы шо за мою работу награда не какая вот куда я буду эти смайлы сувать. Самые не любимые мои смаилы это и самые отвратительные!!!
У меня кровь из глаз пошла, можно ты хотя бы запятые ставить будешь? Пожалуйста!Скажи спс что вам за ваши не смешные порисульки че то выдали тупой хейтер сет ясно выразился работы говно
А я в свою очередь скажу как обладательница лучшей работы шо за мою работу награда не какая вот куда я буду эти смайлы сувать. Самые не любимые мои смаилы это и самые отвратительные!!!
Ты специально создал ак что бы это написать??У меня кровь из глаз пошла, можно ты хотя бы запятые ставить будешь? Пожалуйста!
Не пукай жижа, ниче не выдавалиСкажи спс что вам за ваши не смешные порисульки че то выдали тупой хейтер сет ясно выразился работы говно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.