PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
3.1. Использование в игровом процессе ненормативной лексики, оскорблений, угроз насилия или физическ
- Автор темы barb
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чел если забанили значит есть за что или ты посмел сомневаться в компетентности инператора SETа Неотразимого как админа????м???м????????????не слышу ответакакие матюки ??? я успел токо в основу написать че щекастый
Сантех давно стал лизатьвроде всегда шел против системы???чел если забанили значит есть за что или ты посмел сомневаться в компетентности инператора SETа Неотразимого как админа????м???м????????????не слышу ответа
Последнее редактирование:
я и есть системаСантех давно стал лизатьвроде всегда шел против системы???
барбик ты глупый или ч0че игнорим то не первая уже тема моя которую ты игноришь
тебя уже сколько раз банили, ты тупое быдло чо непонятного то? тупое быдло должно быть в бч! все по справедливости!
ну видать ты не заслужил внимания великого сета ну ниче не переживай со всеми бывает всетаки он занятой человекче игнорим то не первая уже тема моя которую ты игноришь
Если коротко и по теме:
1. По мне, так наказания за лол чат должны быть абсолютно теми же, что и за мир чат (по логике, ведь за обычный мат в общий чат система дает бан, правильно? Хотя я не проверяла на себе.). Поэтому на месте администратора, слегка исправила бы п 3.1
2. Для подачи жалобы есть специальный раздел (для ленивых кидать ссылку не буду, нужно будет - найдете).
3. Здесь УЖЕ нарушены п. 3.9, 3.10, 5.1, 5.3, а это уже реально много в сумме.
П.С. Раз уж вы рады наказаниям других, так принимайте адекватно свои.
И правильно, что Сет не отвечает. Вообще НОНСЕНС, чтоб Администратор отвечал всем подряд на форуме и в игре. Ни к чему хорошему это не приводит.
п.с.2. Кстати Сет теперь не занимается б.ч. и смысл его спрашивать о чем то?
1. По мне, так наказания за лол чат должны быть абсолютно теми же, что и за мир чат (по логике, ведь за обычный мат в общий чат система дает бан, правильно? Хотя я не проверяла на себе.). Поэтому на месте администратора, слегка исправила бы п 3.1
2. Для подачи жалобы есть специальный раздел (для ленивых кидать ссылку не буду, нужно будет - найдете).
3. Здесь УЖЕ нарушены п. 3.9, 3.10, 5.1, 5.3, а это уже реально много в сумме.
П.С. Раз уж вы рады наказаниям других, так принимайте адекватно свои.
И правильно, что Сет не отвечает. Вообще НОНСЕНС, чтоб Администратор отвечал всем подряд на форуме и в игре. Ни к чему хорошему это не приводит.
п.с.2. Кстати Сет теперь не занимается б.ч. и смысл его спрашивать о чем то?
полностью солидарен какого хера великий $€T должен ЛИЧНО отвечать тупым крестьянам которых видите ли не устраивает бан хотя он заслуженый вообще сет всегда банит за дело и за подобные пререкания в его сторону я считаю нужна смертная казнь ввиде убийства перса в игре с дропом всего шмота и заблоченой кнопкой ближний город и воскрешениеИ правильно, что Сет не отвечает. Вообще НОНСЕНС, чтоб Администратор отвечал всем подряд на форуме и в игре. Ни к чему хорошему это не приводит.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.