PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 6996 .
- Автор темы xEth
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАК ГОВОРЯТ МОИ ДРУЗЬЯ С 6996, ГАРНО-ГАРНОБля, нормально
АткланеноЕсли честно,ни оч гильдия. И ни оч друеды.Смотрела их пвп так себе играют с их то шмотом. Крабы)))
Я говорю по факту,что гильдия так себе. Гильдия фенекс уничтожит её
эта кто?? И поч все туры были мои на предыдущих серверах?
Вы знаете,что бан дают за оскорбление личности?какие туры?на каких сервах,уебище
тебе приснилось?
Ай,да кому я объясняю,вы же правил не читаете) И прав своих не знаете
Ап таким пацанам , где маги с фул хп и не катаной хирой теряются и юзают имун 6 сек , ап таким пацанам , которы выё в чат , а потом падают , ап таким лукам в цифрам , которые с клейма падают , ап вам , хороший клан и конкурсы интересные!
если ни нравятсо цифры вступай в фенексАп таким пацанам , где маги с фул хп и не катаной хирой теряются и юзают имун 6 сек , ап таким пацанам , которы выё в чат , а потом падают , ап таким лукам в цифрам , которые с клейма падают , ап вам , хороший клан и конкурсы интересные!
lafnian_359.ruАп таким пацанам , где маги с фул хп и не катаной хирой теряются и юзают имун 6 сек , ап таким пацанам , которы выё в чат , а потом падают , ап таким лукам в цифрам , которые с клейма падают , ап вам , хороший клан и конкурсы интересные!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.