ору , назвать клан название бывшего сервера мда . Спасибо я уже в клане.если ни нравятсо цифры вступай в фенекс
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 6996 .
- Автор темы xEth
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АУЕ х в г , цыфрам по губам е е ))0lafnian_359.ru
ну как хочешь)ору , назвать клан название бывшего сервера мда . Спасибо я уже в клане.
ты на меня жалобу написала , не продаёшь шапку , сучка)ну как хочешь)
моно не оскорблять?ты на меня жалобу написала , не продаёшь шапку , сучка)
именно своими жалобами ты уменьшаешь количество людей которые тагнутся в клан , так сказать к "крысе " никто не захочет идти , в любой момент подставишь и тд)ну как хочешь)
если сучка оскорбление для тебя , то тебе идти в стронги или сало)0моно не оскорблять?
у меня своя гильдия фенексесли сучка оскорбление для тебя , то тебе идти в стронги или сало)0
иди уроки делай)край битч диагностирован с дцп синдромом,с темы свафли по нормальному
что касаеться второй педовки ,то ебал ее всю семью
Какие-то невеселые у вас смайлики, привет :3о Шарль
Последнее редактирование:
ты ведь понимаешь что ты MRAZ. "Вернусь из местанейм через неделю и буду играть" прошел год+, ты идиот? Если что я не играю год и я забаненный. Дела у меня хорошо , у тебя наверно тожеТвио, как играется-то?
Маргинал вернется и сможет конкурировать в пвп с другими топ игроками? Или Маргинал уже устарел и есть мощнее бойцы?
pvp только на крыльце бараМаргинал вернется и сможет конкурировать в пвп с другими топ игроками? Или Маргинал уже устарел и есть мощнее бойцы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.