79-100 скилы

Добавить 79-100 скилы?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vpsomatch

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Лично когда я играл на версии 1.3.6 - 79/100 даже если были в игре, они не были доступны игрокам.
К нам идут игроки, которые хотят конкретно 1.3.6. А если мы будем вводить умения, перенос заточки, репутацию по легче - чем сервер будет отличаться от других?
51 человек голосовало, какая большая часть?) ну не смешите...
Большинство из тех кто проголосовал, проголосовали против. Так наверное понятнее.

NovaFrost

OldPlayer
Russian User
Сет, ты сам вчера спрашивал что нужно для привлечения новых игроков, вот 79 скилы это и есть то, что люди хотят видеть. Понимаешь, они не кому не помешают, это ведь для всех классов. Это как минимум добавит людям интереса, которые уже играют на сервере. А голосуют против это наверное типо вары с 5к хп, которые и так с крита мага падают, а тут еще дебаф будет.

NovaFrost

OldPlayer
Russian User
И как бороться с друлями, мало того что фен кровотоком бьет по 1-2к, так еще и друли толстые + много маг дэфа, как с ними магом бороться? Надеятся на крит с 11 шторма физой?

John

Russian User
Мне, как райскому магу, тоже например эти 79 скилы не сдались=) Если только 100ые вот былобы более менее интересно, получать их сложней и игру разнообразит.

EOTS

Russian User
Они же были введены с балансом, тогда всё делалось с балансом.
79 и 100 сглаживают недостатки всех классов.
100е скилы стоят уйму денег, будут в единичных экземплярах.
79 полезны для всех и дисбаланса не вносят.
Версия 1.3.6 включает массу обновлений, скилы появились в конце 2008-го на руофе. Почти все игроки играли на версии с этими скиллами, просто многие не знали о их существовании, как и о многом (у меня прист был с булавами...).
Однозначно за ввод их в игру.
P.S. А по поводу голосования, нипа на згд поставьте с вариантами ответов и посмотрите) Так реальнее будет.

Алыч

OldPlayer
Russian User
Сет ты же сам говорил, что нужно что то новое, чтобы серв развивался. Практика показала, что новые ивенты типа небожителей- это не то. А ввод 79-100 скилов подогреет интерес у старичков, а на кол-во новичков не повлияет.
Всё правильно пишут про баланс. Вообще считаю идельным балансом 3 расы, 79-100 скилы и джины. В плане пвп было бы намного интересней, и все были бы примерно равны, а не как сейчас, друли всех нагибают, а маги...
И кстати, все кто говорит "нет" хоть аргументируйте свою позицию.
p.s в голосовании примерно 50/50

SkyCat

OldPlayer
Russian User
в 2009 лично начал играть на оффе их еще небыло их ввели вместе с рыбами чтобы хоть както выживать против рыбок))
на 1.3.6 как и джины они лишние

Айзек

Russian User
Раньше как-то играли все на 1.3.6 без 79-х скиллов и норм было. Это олдскул, и люди сюда пришли именно за ним.

Айзек

Russian User
Если игрок хочет играть с джинами с 79-ми скиллами - он смотрит в топе сервер с подходящим патчем -_-

EOTS

Russian User
в 2009 лично начал играть на оффе их еще небыло их ввели вместе с рыбами чтобы хоть както выживать против рыбок))
на 1.3.6 как и джины они лишние
Значит, господа. Не надо путать тут всех подряд.
79 скилы появились с обновлением Ярость Богов (2009), это клиент версии 1.3.6. (Появилось хроно)
Джины появились с обновлением "Эпоха Джинов" в 2010 году. Это версия 1.4.0.
И уже рыбки на 1.4.1. Тоже в 2010 году.
79 скилы вводились для баланса и на 1.3.6 были. Повторяюсь, в 2009 году многие не знали про Гуй Му. А просто крафт этих скиллов и подавно. И если они были, они были в единичных экземплярах.

Гулливер

OldPlayer
Russian User
Лично когда я играл на версии 1.3.6 - 79/100 даже если были в игре, они не были доступны игрокам.
К нам идут игроки, которые хотят конкретно 1.3.6. А если мы будем вводить умения, перенос заточки, репутацию по легче - чем сервер будет отличаться от других?

Большинство из тех кто проголосовал, проголосовали против. Так наверное понятнее.
А что сейчас ответите, 50 на 50

Алыч

OldPlayer
Russian User
Сет, мб введём скилы, раз 50/50?) Ну если уж прям не понравится людям, петиции будут писать, тогда вернём как было:rolleyes:

Andrew

OldPlayer
Russian User

Думаю ,что не совсем так)Скоро тут многим надоест без конфет , без новизны.Поначалу всегда так,идет кач ,дон и прочее,а потом на капе после какой-то точки..7-10 идет остановка развития.Это тот момент который нельзя упустить Админам)И без каких-то пряников будет всё сложнее и сложнее удержать народ)В этот раз нужно грамотно все продумать и не упускать нить рулевых по игре ,ранг ты пишешь,он и так будет кто его хочет)И самое главное,а чем этот сервер отличается,ты то это сам то понял,от других?)Тут много игроков ,помнящих этот сервер давным давно)Это главная фишка)И я тут,именно потому, что хотел увидеть своих старых друзей)А потом уже поиграть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху