прошу увеличьте шанс на дроп скилов тут очень маленький онлайн или введите книги какие то тут же всё ровно не будет всё фармится как на офе и нужные скилы с персика и царя падают раз в год... хотя бы до 7.5 поднять лучше бы 10. Что то плохой вариант на 300 чел. 1.4% на дроп ставить... где скилы брать то?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
99
- Автор темы lyazaialo
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хотя бы 5% ну не 1.4 же на 300-400 онлика+, но 7.5 и 10 процентов это очень много, 2-5% будет достаточно.
сколько времени ты его выбивал?Мне ТБО выбили я доволен
с которых половина котов и половина афкашеровна 300-400 онлика
ну да конечно играбельный сколько на серве луков сколько с тбо? сколько на серве танков сколько с ад/рай бафом на хп? сколько на серве рай пристов сколько пристов с опекой духов рай? (это играбельно?)Шансы меняться не будут, онлайн вполне играбельный.
А почему их должно быть много? За пол года игры все только что и делают, ходят в 99 за скиллами? Игра не рассчитана на 1 месяц, это Вам не однодневный проект.ну да конечно играбельный сколько на серве луков сколько с тбо? сколько на серве танков сколько с ад/рай бафом на хп? сколько на серве рай пристов сколько пристов с опекой духов рай? (это играбельно?)
ты же его даже не покупал какие деньги ало?В чем кайф когда у всего сервера тбо ад баф на хп и т д, вот когда у одного-двух появляется и то за бешеные деньги (если глушники не подарят) тут другое дело
все что и делают в 99 дак это смотрят на прелести cry bitch... (за пол года 1 наполнение, 1 тбо, 0 опеки духов) типо раз в полгода можно выбить нужный скил?А почему их должно быть много? За пол года игры все только что и делают, ходят в 99 за скиллами? Игра не рассчитана на 1 месяц, это Вам не однодневный проект.
отличная долгосрочность
Последнее редактирование:
Очередной высер который хочет всё и сразуты же его даже не покупал какие деньги ало?
здарова даун ты не хочешь щиток на мага?Очередной высер который хочет всё и сразу
А ты знаешь сколько у меня денег было накоплено на него, на случай если его все-таки выбьют? И ты думаешь кто нибудь предложил бы больше и кроме меня купил, учитывая что сейчас нет ни 1 аспд лука? Хехты же его даже не покупал какие деньги ало?
Повезло и покупать не пришлось, благодаря хорошему человеку
каспий и человека знаю и тебя знаю и критата знаю и фрути которому только щиток остался как ты не поймёшь что даже те люди с которыми ты играешь хотят получить некоторые скилы, а не что бы он был только у тебя например, я же не прошу 10% хотя бы 3% но не 1.4% это и со 150 заходов фарма 99 может не прокнуть а 150 заходов по 6-7кк а это уже не играбельность а бред...А ты знаешь сколько у меня денег было накоплено на него, на случай если его все-таки выбьют? И ты думаешь кто нибудь предложил бы больше и кроме меня купил, учитывая что сейчас нет ни 1 аспд лука? Хех
Повезло и покупать не пришлось, благодаря хорошему человеку
Бля для этого они и рар скиллы чтобы их достать сверх тяжело было как и р8, а если ты шк одноклеточный то закрывай тему не увеличат шанс.2 рар скила за пол года сущ серва (вполне играбельно...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.