Да все правильно пишет,хаммеры сами добиться ничего не могут,сосут рокетам.Дак маленьким детям только лишь и остается как плакать на проходе в инее, потом будучи кикнутым за нытье, продолжить плакать уже на форуме)) Парень видимо уроки уже сделал и не нашел чем заняться.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да прикинь, теперь он у нас жертва)) требует чтоб его пожалели как маленькое дите)А кто это у нас тут плачется?
Не тот ли человек который так страстно кричал что это фри пвп серв? (что хочу то и делаю)
Меня на кругах сливал, а сейчас сливают тебя. Время жать плоды
А кто это у нас тут плачется?
Не тот ли человек который так страстно кричал что это фри пвп серв? (что хочу то и делаю)
Меня на кругах сливал, а сейчас сливают тебя. Время жать плоды
Хер знает где вы ПэВэПэ в пати в данже нашли, но не буду спорить с 2мя полоумнымиДа прикинь, теперь он у нас жертва)) требует чтоб его пожалели как маленькое дите)
на камазе работаешь?Сервер гниёт от неодекватства, именно поэтому я раздал шмот и ушёл на зепв,там хоть норм люди сидят!
Качнись вступи в цифры и набей лица рокенцам
Омг. Это же рАкетки-позорники. Так что ничего удивительного
Ой, а чё не прокомментил, парень из рокетсов? Нечего сказать, только позорится, защищая кидал? Просто сказали прийти продизлайкать -- пришел сделал? Смотрите на интервал дизлайков. Парень видимо очень быстро читает -- 1000 слов в минуту, видимо. Вундеркинд
Молодец, держи 15 рублей
Молодец, держи 15 рублей
Ты еще жив что ли?Ой, а чё не прокомментил, парень из рокетсов? Нечего сказать, только позорится, защищая кидал? Просто сказали прийти продизлайкать -- пришел сделал? Смотрите на интервал дизлайков. Парень видимо очень быстро читает -- 1000 слов в минуту, видимо. Вундеркинд
Молодец, держи 15 рублей
а я вижу, ВарХамеры стали подсосами рокетсов, не стесняясь? Влились в их ги, и территорию сдали им без боя. Уверен, что просто правление продалось. А когда-то всех зазывали как оппозиция рокетсам. Лжецы.Ты еще жив что ли?
Интересно как долго вы друг друга терпеть сможете, всё больше людей из ги просто выходит.
Какое слово то подобрал)) Самому то не смешно?Лжецы.
а я не буду до вашего уровня опускаться и матерится как последний опущенный.Какое слово то подобрал)) Самому то не смешно?
Что, Город Драконов уже сдали без боя рокетсам, м? )
Подсосники
ПРОСТО СКОРОЧНЕНИЕ У ТРУПОРЕЗКИ )0) ВИДИМО У СЕБЯ В МОРГЕ МНОГО КНИЖЕК ЧЕТАЕТ УМНЕЧКА Я ВСЕГДА ЕЙ ГАВАРИЛА САМОРАЗВИВАЙСЯ ВОТ ВИДИМО НАЧАЛА ) МОЛОДЕЦ СИСТРЕНКА ТАК ДИРЖАТЬОй, а чё не прокомментил, парень из рокетсов? Нечего сказать, только позорится, защищая кидал? Просто сказали прийти продизлайкать -- пришел сделал? Смотрите на интервал дизлайков. Парень видимо очень быстро читает -- 1000 слов в минуту, видимо. Вундеркинд
Молодец, держи 15 рублей
УЖОС ГД ОТДАЛИ КАКОЙ ТО НОУНЕЙМОВОЙ ГИЛЬДИИ ЕСЛИ ЧЕСТНА 1 РАЗ ТАКАВУЮ ВИЖУ СЕРЬЕЗНАа я не буду до вашего уровня опускаться и матерится как последний опущенный.
Что, Город Драконов уже сдали без боя рокетсам, м? )
Подсосники
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.